28 ноября
Загрузить еще

"Крепостная-3": новые герои и изощренная месть

Фото: СТБ

Премьера третьего сезона костюмированной мелодрамы "Крепостная" - "Кріпосна. Жадана любов" - состоится на СТБ уже осенью. В новых эпизодах мы увидим семь любовных историй, две из которых нам расскажут через флешбэки героев, то есть их воспоминания из прошлого. Будут и истории предательства - целых три. Но кто кого полюбит или предаст - сценаристы пока не говорят ни слова. Зато знакомят нас с новыми персонажами – супружеской парой Безусов.

Рогнеду Васильевну и Евгения Антоновича Безусов в исполнении Марии Машковой и Федора Лаврова смело называют одной из самых отталкивающих пар сезона. Они надменные, жестокие и властные.

Рогнеда - главная светская замужняя красавица Киева. Она - негласный лидер женского киевского общества и инициатор массы светских событий. Ее нелюбовь – приговор для любой дамы или кавалера. Без детей, без любви и без малейшего намека на возможность стать счастливой, Рогнеда прячет от всех свое переживание из-за отсутствия у них с мужем детей. Как и то, что у этой пары далеко не образцовый брак. Всю эту бездну печали Рогнеда умело скрывает за маской самоуверенной, крайне категоричной и весьма острой на язык светской львицы.

- Рогнеда - высокомерная, властная и одинокая, - рассказывает о своей героине Мария Машкова. -  Когда я начала читать сценарий, мне она не очень понравилась. Но когда дошла до финала, поняла, что очень хочу сыграть такую девушку. На самом деле, она очень горячая женщина внутри, просто хочет любви и не получает ее. И когда Рогнеда узнает, что супруг ее предал, она решает ему отомстить крайне нестандартным образом.

Предательство и неверность - обыденные дела для статского советника Евгения Безуса.

- Безус - отрицательный персонаж. Он достаточно далек от меня и, смею надеяться, я не такой негодяй, как он. Мой герой - человек-карьерист, который добился своего положения хитрыми ходами. Так он стал статским советником, а это очень высокий чин. Безус живет в свое удовольствие в негативном смысле этого слова, - говорит Федор Лавров.

По сюжету, в ведении Безуса, хоть и неофициально, находятся все правоохранительные силы столицы, он считается едва ли не всемогущим. Хитрый, с кучей секретных скелетов в шкафу и минимумом принципов. Он важный чиновник и влиятельная особа в Киеве, но все это исключительно благодаря его тестю – генералу Василию Петровичу Золотаревскому. 11 лет назад Безус был малопримечательным полицейским чиновником средней руки, но знакомство с Рогнедой Золотаревской все изменило. Благодаря протекции отца Рогнеды Безус стал статским советником

На людях он разыгрывает роль любящего супруга, но один на один не упускает возможности уколоть Рогнеду, унизить или досадить ей. Он продолжает жить с нелюбимой женщиной под одной крышей, не испытывая даже благодарности к той, кто возвысила его. Но, как интригуют сценаристы, Рогнеда изощренно отомстит своему мужу.

В эфир третий сезон сериала выйдет на украинском языке.

Мария Машкова в роли Рогнеды Васильевны Безус. Фото: СТБ
Ее супруга сыграл Федор Лавров. Фото: СТБ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Тайны "Крепостной-3": Мария Машкова - главная модница сезона, а участница "Холостяка" засветилась в эпизоде

Новости по теме: Крепостная Сериалы