Мария Машкова радикально сменила имидж

Мария Машкова радикально сменила имидж

Мария Машкова полностью изменила свой образ. Актриса заметно похудела, остригла волосы, носит бесформенную одежду и теперь выглядит как копия своего отца. Снимком Машковой в непривычном образе поделилась ее подруга Мария Андреева. На фотографии звезда сериалов "Не родись красивой" и "Горячие новости" позирует напротив постера отца во время премьеры, которая состоялась в Московском художественном театре им. Чехова.

Поклонник полагают, что радикальная смена имиджа связанна с тем, что в 2016 году на экраны выходит сериал "Вышибала", в котором играет и Машкова. По сюжету главный герой возвращается в родной город после длительного тюремного заключения. Он хочет разобраться со своим прошлым и вернуть себе любимую, которая теперь живет с его врагом.

 

маша моя приехала 💙

Фото опубликовано маша андреева (@andreevamashk)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На украинское кино свалился миллиард: к чему бы это?

Законопроект №3081-д поддержали 230 нардепов. Политики надеются, что этот закон даст мощный толчок для развития украинской культуры, в частности, производства фильмов и сериалов, а уже через несколько лет может привести к настоящей революции в этой сфере.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях