Алена КАТАШИНСКАЯ (2 августа, 06:32)
Валерия отправилась на отдых с внучкой: Дедушкина малышка!

Валерия отправилась на отдых с внучкой: Дедушкина малышка! [фото]

Комментарии: 2
instagram.com/valeriya

Российская певица Валерия, младший сын которой в этом году стал отцом, отправилась на отдых в Италию. Да не одна, в вместе с мужем, сыном Арсением, его женой и их семимесячной дочерью Селин. Фото с отдыха с малышкой 53-летняя певица разместила в соцсетях, таким образом впервые показав лицо Селин крупным планом.

- Нашей крошке сегодня семь месяцев. В какой же любви растёт наша Селинка, все в ней просто души не чают, она наше всё, – написала Валерия, присоединив к посту снимок, на котором Валерия и 52-летний Иосиф Пригожин обнимают девочку.

Пользователи соцсетей начали активно обсуждать снимок. При этом мнения фолловеров разделились. Одни отмечают, что Селин похожа на папу, другие настаивают на том, что малышка явно "дедушкина внучка". 

Арсений Шульгин и Лиана Волкова поженились в августе прошлого года. Торжество мужчина оплачивал сам. Новость о том, что они ждут прибавления в семействе, молодые супруги скрывали до последнего, хотя Лиана выходила замуж уже беременной. Арсений рассказал в соцсетях о том, что станет отцом, только когда животик его спутницы жизни стал уже отчетливо виден.

У самой Валерии трое детей, которых она родила от композитора и продюсера Александра Шульгина.  Дочь Анна и старший сын Артемий пока не торопятся делать маму бабушкой. Анна еще не замужем, а 27-летний Артемий женился два года назад. Его женой стала его одноклассница Наталья Коренная.

В начале года Валерия и Пригожин переболели коронавирусом. При этом продюсер перенес болезнь в тяжелой форме.

Валерия и Пригожин с внучкой
Валерия и Иосиф Пригожин с внучкой. Фото: instagram.com/valeriya

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Конфликты звезд: Полякова обиделась на Меладзе из-за его интервью, а Кароль – из-за шутки Потапа 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях