24 сентября
Загрузить еще

Конфликты звезд: Полякова обиделась на Меладзе из-за его интервью, а Кароль – из-за шутки Потапа

Конфликты звезд: Полякова обиделась на Меладзе из-за его интервью, а Кароль – из-за шутки Потапа
Фото: скрин-шот

На днях режиссер-постановщик Олег Боднарчук в интервью YouTube-каналу Dorotyeрассказал, почему больше не работает с Тиной Кароль.  Вдобавок раскритиковал ее выступление на фестивале Atlas Weekend, мол, все это уже было в номерах у мировых знаменитостей. Судя по реакции певицы, комментарий Боднарчука ее сильно задел. "Урод", - так она ответила одному из ее фан-аккаунтов, который и опубликовал этот ответ в сети.

Такая ситуация для украинского шоубиза скорее редкость. Пресс-службы знаменитостей пытаются всячески избегать скандалов, создавая ангельскую репутацию своим артистам. Тем не менее, звезды тоже люди, и порой эмоции берут верх над благоразумием.

Маша Ефросинина VS Алексей Дурнев

Конфликт телеведущей и блогера начался с того, что подписчики Алексея спросили у него, пойдет ли он на интервью к Маше Ефросининой. "Скорее всего нет, Маша не может понять, она суперзвезда из прошлого или интервьюер", - так ответил Дурнев свои фоловерам.

Машу Ефросинину такое отношение возмутило. Она записала видеобращение в своем Инстаграме, в котором обратилась к Алексею, мол, поступает он не по-мужски.

- Я никогда не скрывала, что очень хочу взять у вас интервью, потому что вы для меня крайне интересный человек. Именно по той причине, что вы своим примером показываете, что никогда не поздно начать с нуля, что человек может трансформироваться, что каждый имеет право проявляться и реализовываться так, как он хочет, и достигать в этом успеха. Мне об этом с вами очень бы в интервью хотелось поговорить. И тут как раз, Леша, когда вы присылаете ваше голосовое, что вы согласны на интервью, мы обсуждаем, что вы дадите нам его в вашей новой студии, мы ждем осени, вы выкладываете такой ответ, в котором обижаете меня. Реально обижаете. И вы это знаете. Мало того, мы все делаем вопросы-ответы в соцсетях. Чтобы на это окошко ответить, надо сознательно этот вопрос выбрать из потока вопросов и поставить его в паблик. Вы это сделали. Это обидно, неприятно, не по-мужски и не по-пацански, честно я вам скажу, - говорила Маша.

Ответ Алексея не пришлось долго ждать. В своей Ютуб-программе "Дурнев смотрит сторис" блогер заявил, что не понимает, почему Маша на него так обиделась.

- Что тут оскорбительного? Ну, Маша, ну, мне кажется, вам тут очень удобно быть оскорбленной, простите. Я даже не знаю, правда, зачем. Может, некоторым женщинам, уж поверьте, я знаю, о чем говорю, нравится, когда их оскорбляют. Они такие: "Оскорби меня! Эй, ты что, слабак, не можешь мне сказать какое-нибудь крепкое слово?" Я так никогда не делаю, никогда не подыгрываю в таких ситуациях, - заявил Дурнев.

Также он объяснил, почему пришел на интервью к блогеру Рамине Эсхакзай, мол, в отличие от Ефросининой, она приложила больше усилий, зазывая его в свое шоу.

- Я посмотрел ваше интервью с Раминой, там вы говорите: "Как ты, мол, затащила Дурнева в свою программу, вот я, мол, его позвала один раз, а он отказался, я, значит, решила, что он меня не уважает, после этого решила его не звать". Рамина говорит вам, что "а я его звала год, писала ему каждые две недели – месяц". И это на самом деле так! Потому что Рамина – она не суперзвезда из прошлого, она интервьюер, который строит карьеру интервьюера, - утверждает Дурнев.

В конце выпуска Алексей все-таки попросил извинения у Маши Ефросининой. По его словам, он хотел с ней  созвониться и вставить этот разговор в свое шоу, но пиар-менеджер телеведущей ответила, что это исключено.

-  Маша, если вас как-то обидели мои слова, я приношу свои извинения, у меня не было такой задачи, не хотелось, конечно же, вас оскорблять. Вашему проекту удачи, ведите интервью, наслаждайтесь воспоминанием о прошлой славе, - обратился к Маше Алексей. 

Алексей Дурнев извинился перед Машей Ефросининой в своей программе. Фото: Инстаграм

Потап VS Тина Кароль

Артисты, так сказать, поконфликтовали в соцсетях, не обращаясь лично друг к другу. На фестивале Atlas Weekend в Киеве Потап с группой Mozgi выступили перед Тиной Кароль. Журналисты издания Muzvar спросили у Потапа, как он относится к тому, что хедлайнером первого бесплатного дня стала Тина Кароль.

- Мы почти никогда не бываем хедлайнерами, - сказал Потап.

- А Тина Кароль? – продолжил журналист.

- Мы не знаем, кто это, - заявил Потап. – Мы не знаем трек-лист, нам все равно, когда мы выступаем. Первые, последние, средние… Это группа Mozgi, она отдельная.

Также музыканты из группы Mozgi пошутили о созвучии фраз "карантин", "Буратино" и "Кароль Тина".

- Мы выступаем после карантина просто, - пошутил один из солистов коллектива дядя Вадя.

Этим видео Тина Кароль решила поделиться у себя в сторис, которое подписала: "Амнезия"?

Также артистка  опубликовала это видео с комментарием "Почему стыдно мне?". Но вскоре его удалила. Видимо, не захотела подливать масла в огонь. Действительно ли артисты поссорились – неизвестно.  Больше Потап и Тина эту тему не комментировали.

Потап пошутил, а Тина Кароль обиделась. Фото: Инстаграм

Slavia VS Оля Цибульская

Slavia (Ярослава Хома) не раз в интервью комментировала тему отношений ее уже бывшего супруга Дзидзьо с певицей Олей Цибульской. Артисты записали несколько совместных хитов, ясное дело, что многие СМИ приписывали им роман. Да еще многим показалось, что сын Оли Цибульской уж сильно внешне похож на Дзидзьо. В интервью Ютуб-каналу "Олицкая"  Slavia рассказала, что артистка специально подогревала к себе интерес, не опровергая возможный роман с певцом.

- Мне было очень неприятно. Если бы Оля опровергала, а она играла в эту игру. Мне казалось, что просто играют моей жизнью, мной играют. Почему ее можно показать, с ней спеть, а меня в то же время нельзя показывать? Мне было очень больно. Я ему говорила об этом. Она специально подогревала таким образом интерес к себе. Но у каждого своя жизнь – кто-то берет творчеством, а кто-то сплетнями и слухами, – говорила Slavia.

Также Slavia рассказала, что в свое время именно она познакомила Цибульскую с Дзидзьо.

- Я сама их, можно сказать, свела. Мы все ездили на фестивали. Там они познакомились, но потом потеряли связь. Как-то мы с Олей переписывались в сети, Оля попросила телефон Михаила. Они созвонились, она предложила ему дуэт. И все закрутилось, – рассказала артистка.

Оля прокомментировала слова Slavia. Артистка считает, что таким образом экс-супруга Дзидзьо хочет пропиарить свое творчество.

- Моя Slavia, желаю найти просто мужа, которому ты доверяешь, и тогда все будет хорошо. А почему активно вспоминается мое имя? Потому что Slavia выпустила сольный клип и хорошо понимает, что просто обратить внимание на новоиспеченную артистку, на новоиспеченную музыку - сложно, - заявила Оля Цибульская.

А в интервью "Светской жизни" Оля в очередной раз опровергла роман с Дзидзьо и намекнула, что даже получала угрозы от Slavia и ее родственников.

- Что бы я сейчас ни сказала, все равно все скажут, что я шлюха, разлучница, что я влезла в семью, родила Дзидзьо сына. Но нет, ничего у нас с Дзидзьо не было. Он не является отцом Нестора. Я об этом говорила уже тысячу раз. И даже, когда в один момент я начала получать разные угрозы в смс, соцсетях, я начала говорить во всех интервью, что Дзидзьо мой кум. Но это не остановило эту волну, - сказала Оля.

Оля Цибульская говорит, что получала угрозы от Ярославы. Фото: Инстаграм

Оля Полякова VS Валерий Меладзе

Скандал начался после интервью Валерия Меладзе Ксении Собчак. Телеведущая попросила прокомментировать харассмент-скандал с его братом и Ани Лорак. Собчак подчеркнула, что Оля Полякова обвинила Константина Меладзе в том,  что он делал ей неприличные предложения.

- Я помню ее. Она шокировала меня. Во-первых, это фрик, а не исполнитель, мне кажется. Я помню, что Ольга Полякова запомнилась мне тем, что она ходила в купальнике в общественных местах и с короной на голове, как Сергей Зверев, - заявил артист.

Как мы знаем, Оля Полякова не та певица, которая будет молчать. На следующий день артистка записала видеообращение, в котором обратилась к Валерию Меладзе.

- Вместо того, чтобы ответить по сути вопроса, решил унизить меня, назвав не исполнителем, а фриком… Это буду не я, если не отвечу, а точнее задам несколько вопросов… Хотя вряд ли кто-то мне ответит, так как в этой талантливой семье принято отмалчиваться, - говорит Оля в видеообращении.

Также Оля затронула тему политики, мол, почему Ани Лорак нельзя выступать в Украине, тогда как Валерий Меладзе регулярно приезжает в нашу страну с сольными концертами.

- Возможно, какой-нибудь фрик может себе позволить сказать, что искусство вне политики, но серьезный, благородный мужчина, который пафосно дает интервью для топовой журналистки, что он скажет? Когда вы объясните своим поклонникам, как так получается, что вы и ваш брат спокойно работаете в Украине, а вот Ани Лорак почему то не имеет такой возможности? Как вам это удается? Сидеть в жюри украинского отбора на "Евровидение" и одновременно в российском "Голосе". Давать концерты и тут, и там, но прилетает почему-то не вам, а другим украинским артисткам, работающим в России. Это как же вам так удается? - заявила Оля.

Артистка обещала, что скоро предоставит новую информацию о сексуальных домогательствах Константина.   

Оля Полякова собирается рассказать всю правду о домогательствах брата Валерия Меладзе Константина. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Это скандал: как ссорились Лобода, Кароль, Полякова, Фреймут и другие звезды

Острые моменты в отношениях украинских знаменитостей.