Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (29 июля, 17:16)
Тина Кароль назвала Олега Боднарчука  уродом  из-за слов о ее шоу на Atlas Weekend

Тина Кароль назвала Олега Боднарчука "уродом" из-за слов о ее шоу на Atlas Weekend

facebook.com/olegbodnarchuk

Украинский режиссер и продюсер Олег Боднарчук назвал идеи новой программы Тины Кароль для Atlas Weekend "сборными со всех шоу", которые ранее уже были представлены. При этом, режиссер подчеркнул, что это нельзя считать плагиатом, так как сейчас большинство артистов интерпретируют по-своему кем-то созданное ранее. 

- Вот, давайте возьмем Atlas Weekend, выступление Тины Кароль. Там все сборное всех шоу, которые я только знал и видел. Начнем, змея с шоу Бритни Спирс, водное шоу забыл чье, помню даже 2014 год в шоу "Каролина" Ани Лорак поднималась на плунджере сценическом, были прикреплены файеры, которые вниз срабатывали. Это все уже было. А сам прием человека, который выступает на сцене, его снимают и выдают с экрана с обработкой - это U2 в начале 2000-х, потом Бейонсе взяла это у U2 и сделала по-своему, потом Тина Кароль взяла у U2 и сделала по-своему. Мой номер для Лободы на премии МУЗ-ТВ того же жанра. Не списан, интерпретирован, - рассказал он YouTube-каналу Dorotye.

Тина Кароль отреагировала на разбор Боднарчука эмоционально. Один из фан-аккаунтов певицы опубликовал ее ответ на сторис с фрагментами выпуска.

- Урод, - отреагировала артистка.

В интервью Боднарчук добавил, что он не работает с Кароль более пяти лет из-за расхождения во взглядах на постановки. Ранее они сотрудничали в рамках проекта "Голос країни".

- На "Голосе" я помню, у нее было куча каких-то дурных идей. Задача была одна - победить. И для этого все средства были хороши. Они мне не очень подходили. Например, ни с того ни с сего мальчик поет песню Тараса Петриненко "Пісня про пісню". Она ему вдруг нацепила мак. Символ 8 мая. Я помню, мы так поругались. Говорю, зачем ему этот мак? Это же ни к чему. Она: Мне надо! Я понял, что она таким образом каким-то людям намекает, чтобы они за него голосовали. Это же символ, который к песне не имел отношения. Я не считаю, что на войне все методы хороши, - объяснил режиссер.

Олегу Боднарчуку - 41 год. Он был режиссером-постановщиком таких телешоу как "Фабрика звезд-3", "Шоумастгоуон" "Голос країни" "Як дві крапі", премии "МУЗ ТВ" а также концертных шоу для Ани Лорак ("Каролина" "DIVA"), Светланы Лободы ("Superstar"), Руслана Квинты. Состоит в браке с женой Светланой. У парs трое сыновей: Захар, Егор и Орест.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Режиссер-постановщик МУЗ-ТВ Олег Боднарчук: о провокации Моргенштерна, премиях в Украине и будущем шоу-бизнеса

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях