Юлия КАЦУН (28 июля, 07:00)
В чем звезды замуж идут: Сумская в фате на серебряную свадьбу, а экс- холостячка  сшила наряд сама

В чем звезды замуж идут: Сумская в фате на серебряную свадьбу, а экс-"холостячка" сшила наряд сама

Комментарии: 1
Инстаграм Сумской

Обсуждая с дизайнерами и консультантами свадебных салонов тренды свадебной моды, вывод можно сделать один: смелые варианты, сдержанные, практичные – все в ходу. Самые разнообразные платья-бюстье, прозрачные детали, вышивка, кружева, банты, накидки, шлейфы… Важно просто найти свое. Многие невесты сами создают свои образы с модельерами, чтобы уж точно быть уникальной и неповторимой в свой торжественный день. А поскольку сейчас - настоящий свадебный бум, можем полюбоваться на невест.

Ольга Сумская

Актриса Ольга Сумская и Виталий Борисюк поженились 6 мая 1996 года. Через 25 лет совместной жизни пара снова пошла под венец. Ради такого знаменательного события Оля снова надела свадебное платье и фату.

"Сейчас вспоминаю серебряную свадьбу своих родителей, мне было 14 лет, помню каждое мгновение этого семейного праздника, и оно было прекрасным. Я тогда сказала себе, что обязательно в моей жизни будет этот день! – вспоминает актриса. - Когда выходила замуж за Виталия 25 лет назад, наряд у невесты был скромным, как и свадьба. На этот раз очень хотела надеть фату! И, несмотря на критику, что, мол, взрослая женщина, бабушка двух внуков, не может надевать фату, решила, что слушать никого не буду"!

Платье и фату Ольги Сумской создавал бренд OLYA MAK.

Ольга Сумская и Виталий Борисюк
Ольга Сумская и Виталий Борисюк в 1996 году и спустя 25 лет. Фото: Инстаграм Сумской

Иванна Гончарук

Победительница шоу "Холостяк-8" Иванна Гончарук 18 июля вышла замуж за своего избранника Павла Забокрицкого в городе Сигнахи, Грузия. В этот же день расписывались и друзья пары – Юлия и Иван Лазорко. Обе невесты были в нарядах собственного бренда Иванны Гончарук Ładna.

Предложение руки и сердца Иванна получила 6 апреля 2021 года, и вот спустя три месяца пара стала мужем и женой.

Иванна Гончарук
Иванна Гончарук надела платье собственного бренда. Фото: Инстаграм Гончарук

Элина Свитолина

Первая ракетка Украины Элина Свитолина 16 июля вышла замуж за французского теннисиста Гаэля Монфиса в Швейцарии. Роспись проходила в городе Ньоне, а само праздничное торжество – в Женеве.

Свой образ Элина создавала вместе с американским модельером и дизайнером одежды Вирджилом Абло. И, по ее признанию, получила свадебный наряд своей мечты.

Костюм Гаэля подобран в такой же цветовой гамме, как наряд и букет Элины. При выборе прически Свитолина сделала ставку на практичность – собрала волосы в пучок. 

Элина Свитолина
Элина Свитолина создавала свой наряд вместе с американским модельером и дизайнером одежды Вирджилом Абло. Фото: Инстаграм Свитолиной 

Тесси Антони

Бывшая принцесса Люксембургская, экс-супруга принца Люксембурского Луи, во второй раз вышла замуж за швейцарского бизнесмена Фрэнка Флесселя. Свадьба прошла в Цюрихе, на церемонии присутствовали только самые близкие, в том числе дети Тесси от первого брака - 15-летний принц Габриэль и 13-летний принц Ноа. 35-летняя невеста выбрала белое платье с завышенной талией и воланами. Образ Тесси дополнила черным поясом с крупным цветком. Пара ждет своего первого совместного ребенка.

Тесси Антони
Так выходит замуж бывшая принцесса Люксембургская. Фото: Инстаграм Антони

Дарья Хлыстун

Главный герой шоу "Холостяк-10" Макс Михайлюк и модель Дарья Хлыстун официально стали мужем и женой 8 июля.

"Ехала я, значит, регистрировать ребенка, в итоге вышла замуж. Максим решил сюрпризом сделать все, а я без малейших догадок вообще. Хотя были моменты, где можно было догадаться. Вот что значит потеряла бдительность, но зато сюрприз удался", - призналась невеста.

На роспись пара пожаловала в повседневной одежде: Даша в белом коротком платье, Макс в джинсовых шортах и белой футболке. 27 апреля 2021-го у них родилась дочь Ариана.

Дарья Хлыстун и Макс Михайлюк
Даша Хлыстун и Макс Михайлюк сэкономили на свадебных нарядах. Фото: Инстаграм Хлыстун

Тина Цымбалюк

3 июля под венец пошла звездный визажист Тина Антоненко. Как призналась девушка, за лучшего парня на свете – актера Тараса Цымбалюка.

"03.07.2021 - ровно 3 года нашим отношениям и отныне день нашего бракосочетания. Отметили в кругу самых близких и родных, вдали от светского Киева", - рассказала Тина.

Торжество отметили в живописном шале в Славском. Ну а все фантазии с ее платьем воплотили в Burdeina atelier.

Тина Цимбалюк
Тина сама себе придумала такое свадебное платье. Фото: Инстаграм Цымбалюк

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снова в поиске: завидные холостяки и холостячки украинского шоу-бизнеса

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях