Николай ЛИСИЦЫН (16 июля, 23:43)
Гаэль Монфис заявил, что Свитолина взяла его фамилию

Гаэль Монфис заявил, что Свитолина взяла его фамилию [фото]

Instagram\Гаэль Монфис

Первая ракетка Украины Элина Свитолина 16 июля вышла замуж за французского теннисиста Гаэля Монфиса. И если первые фотографии со свадебной церемонии, состоявшейся в швейцарском Ньоне, опубликовал брат украинской теннисистки, то через несколько часов избранные кадры и комментарии разместили в соцсетях герои торжества.

- Лучший день в моей жизни, - подписала свадебное фото Элина Свитолина.

Невеста получила в комментариях десятки поздравлений (с глазу на глаз это могли сделать только самые близкие люди, гостей на свадьбе было мало), а Леся Никитюк, подруга Элины, одарила пару комплиментом: "Непревзойденные!".

Пара действительно отлично смотрелась, продумав свой совместный свадебный образ и решив его в одних и тех же тонах. Монфис надел фиолетовый костюм с галстуком. Элина накрасила ногти в тон костюму Гаэля, в этой же гамме оформлен букет невесты и шлейф-накидка, который Элина подобрала к белоснежной паре брюки-блузка.

На пальце невесты блестело обручальное кольцо. То самое, фото которого Свитолина выложила в день помолвки: "Да! К началу нашей вечности". Известно, что Гаэль выложил за него кругленькую сумму - кольцо британского бренда Graff, украшенное бриллиантом изумрудной огранки весом 5.5 карата, стоит примерно 700 тысяч евро.

Жених же подписал в своем Инстаграм фото пары как "Мистер и Миссис Монфис". Назвать это лаконичное сообщение официальной информацией о смене фамилии вроде бы и нельзя, но Гаэль мечтал именно об этом (и, по словам невесты, очень настаивал) - чтобы Элина Свитолина взяла его фамилию. Похоже, настойчивый француз добился своего.

Элина Свитолина, Гаэль Монфис, свадьба Свитолиной и Монфиса
То самое кольцо за 700 тысяч евро на пальце Элины. Фото: Instagram\Элина Свитолина.

СПРАВКА

Об отношениях первой ракетки Украины Элины Свитолиной и теннисиста Гаэля Монфиса стало известно во время Australian Open 2019. Тогда бывший француз поддерживал украинку во время матча, а после она расставила все точки над "і", подтвердив, что они вместе.

За это время пара дважды публично расставалась - один раз, летом 2019-го, "без объявления войны" - Свитолина и Монфис неожиданно удалили общий аккаунт в Инстаграм, а французские СМИ сообщило, что они расстались. Но пятая ракетка мира и французский теннисист не заставили фанатов долго скучать и восстановили общий аккаунт спустя 18 дней. После этого влюбленные приезжали в Украину (побывали в Киеве и родной для Элины Одессе), где Монфиса угощали борщом, и ему понравилось.

В феврале 2021-го Элина и Гаэль сообщили, что приостанавливают отношения. Пара объявила о расставании, при этом утверждая, что все еще любят друг друга. А 3 апреля Элина Свитолина сообщила о помолвке и о свадьбе, назначенной на июль 2021 года.

Элина Свитолина, Гаэль Монфис, свадьба Свитолиной и Монфиса
Элина Свитолина вышла замуж за Гаэля Монфиса. Фото: Instagram\Элина Свитолина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появились первые фото с секретной свадьбы Элины Свитолиной и Гаэля Монфиса

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях