20 сентября
Загрузить еще

Невеста секс-символа украинского кино сообщила о свадьбе: Прошу любить и жаловать Тину Цымбалюк

Невеста секс-символа украинского кино сообщила о свадьбе: Прошу любить и жаловать Тину Цымбалюк
Фото: Instagram\Тарас Цымбалюк

Украинский актер, звезда сериалов "Крепостная" и "Поймать Кайдаша" Тарас Цымбалюк женился. Об этом 7 июля в Инстаграм сообщила избранница секс-символа украинского кино Тина Антоненко (в девичестве).

- Вышла замуж за лучшего парня на свете. 03.07.2021 - ровно 3 года нашим отношениям и отныне день нашего бракосочетания, - призналась Тина, показав фотографию молодоженов со спины. 

По словам Тины, торжество отметили в кругу самых близких и родных, вдали от светского Киева. Вероятно, фотография жениха и невесты в тематических халатах на фоне гор сделана как раз за свадебным столом.

- Мой любимый Тарас Цымбалюк, счастлива быть твоей женой. Большого плавания нашему кораблю под названием "семья"! - добавила Тина в поздравление ЗАГСовской классики.

У девушки, взявшей фамилию мужа, еще одна житейская радость: она считает, что теперь шансов назвать ее Тоней у нерадивых журналистов и случайных знакомых не осталось.

- Из-за сочетания Антоненко Тина я иногда получалась Тоней. Прошу любить и жаловать Тину Цымбалюк! - подытожила жена секс-символа.

Актер в своем брутальном Инстаграм о свадьбе пока не сообщал, лишь отреагировал на пост Тины комментарием: "Моя любимая девочка".

СПРАВКА

Тарасу Цимбалюку 31 год. Наибольшую популярность ему принесли роли Назара в украинской исторической драме "Крепостная" и Тараса в сериале "Поймать Кайдаша". Он также известен благодаря ролям в фильмах "Черный ворон", "Прятки", "Последний янычар".

Тарас сделал Тине предложение в прямом эфире "Танцев со звездами".

Тарас и Тина познакомились на съемках клипа Монатика

В интервью КП в Украине Цымбалюк признавался, что избранница понравилась ему с первого взгляда, но подступиться к ней он некоторое время не решался.

- В 2017 году снимался в клипе MONATIK на песню "Вечность", и мне понравилась девушка – она была в команде главным визажистом. Но когда пришел на грим, она почему-то попросила, чтобы меня подготовили в кадр ее ассистентки. Прошло пару недель, я нашел ее в Инстаграме, подписался. Были мысли написать, лайк поставить, но мне казалось это неуместным. Какой-то чувак начинает лайкать, подкатывать, писать... А вдруг она в отношениях? Хотя, если честно, даже не знаю, чего ждал. Написал аж весной 2018-го. Так у нас началось общение на уровне смайлов, сториз, - рассказал актер.

- А вы вообще человек влюбчивый?

- Нет. У меня такие чувства первый раз в жизни. Я тогда еще думал: ну что же это такое, видел девушку буквально три секунды и теперь все время о ней думаю. Я же всегда отталкивал эти истории про любовь с первого взгляда, все эти киношные мыльные сюжеты.

- Первое свидание каким было?

- Спустя пару месяцев мы встретились возле парка Шевченко и просто гуляли, разговаривали. Я же ничего про нее не знал, только то, что она – личный визажист Светланы Лободы, с которой колесит по всему миру. Понимал, что у нее есть и поклонники, и своя публичная жизнь, что у человека много разных вариантов, но мне хотелось с ней общения. И вот мы вместе уже пару лет.

Мистер и мисс Цымбалюк теперь официально супружеская пара. Фото: Instagram\Тина Цымбалюк

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезда "Крепостной" Тарас Цымбалюк: Видел девушку три секунды и… влюбился