Екатерина КОВАЛЕНКО (19 июля, 22:24)
Юлия Юрина ответила недовольным распадом группы YUKO и ее сольным проектом

Юлия Юрина ответила недовольным распадом группы YUKO и ее сольным проектом

instagram.com/yurina_yuyu.

Экс-солистка группы YUKO Юлия Юрина, которая начала сольную карьеру под псевдонимом ЮЮ, обратилась к подписчикам из-за хейта. Фанаты группы YUKO не могут смириться с тем, что в декабре 2020 года коллектив распался, и пишут Юлии гадости. Об этом она заявила в Инстаграме.

- Я просто закипаю от злости и негодования. Я правда устала и не понимаю этих сраных хейтеров из пятого класса, который говнят в комментах своими "Шкода" ["шкода" с украинского переводится как "жаль"] и сравнениями с YUKO! Я никогда в жизни не могла представить, что фанаты, которые позиционировали себя открытыми, свободными и толерантными людьми, которые ценят и уважают мнение другого человека и его выбор, могут превратиться в армию людей, которые с удовольствием смешают тебя с дерьмом и еще с собой в кулечек завернут! – возмутилась ЮЮ.

Юлия пожалела, что обсуждала с подписчиками вопросы психологического здоровья, эмоционального насилия. Судя по обилию хейта, певица сделала вывод, что зря тратила время на эти посты.

- Я зла на то, что столько времени рассказывала про ментальное здоровье, про абьюз, про скрепы! И тут же, те люди, которые согласно кивали с умными лицами, просто заваливают своими мерзкими комментами Директ, Ютуб, Твиттер, теперь еще и ТикТок! Я впервые в жизни столкнулась с такой безжалостной ненавистью за то, что я ушла из группы, в которой больше не могла творить, за то, что я делаю такие огромные шаги по принятию себя! Я так горжусь собой, что наконец-то пошла на танцы! Я так горжусь собой, что я больше не стесняюсь показывать свое тело и пытаюсь получать от него удовольствие, не скрываясь стыдливо под балахонами! Я так рада, что я, после слов о своей бездарности в сочинении авторских текстов все-таки прорабатываю свои проблемы и выдаю забавные запоминающиеся рифмосплетения! Так почему за собственное чувство свободы я должна постоянно огребать, причем сравнивают меня со мной же! Почему вы меня заставляете возненавидеть саму себя из YUKO?

Юлия Юрина не понимает, почему хиты YUKO сравнивают с треками ЮЮ. Она заявила, что композитор у них один.

- Объясните мне разницу между треком "Гребля" и "Мотыльки"?

Между "Ирина, займи на пиво" и "Я хочу розовый гелик"? Объясните разницу от "Конопельки", "Б*ядь" и "Вебкам"? А музыку-то писал все один и тот же P.PAT! Хочу закончить фразой "коли ми любилися – ти дав мені клятьбу, а як розлюбилися – назвав мене б*ядью". Поздравляю, те, кто так сильно осуждал абьюзеров – ими же и стали, браво, - добавила Юрина.

В комментариях артистку поддержал 20-летний финалист "Х-фактора" Антон Вельбой (Wellboy). Исполнитель хита "Гуси" заявил, что "людей в Интернете не существует".

СПРАВКА

В 2016 году участники шоу "Голос країни" Юлия Юрина и музыкант Стас Королев создали группу YUKO. Группа смешивала фольк и современную музыку. Выпускали песни на лейбле Masterskaya под патронажем Ивана Дорна. В феврале 2019 года группа вышла в финал Нацотбора на "Евровидение" в Украине с вариацией народной песни "Ой у лузі калина стояла" - Galyna Guliala.

16 декабря 2020 года, в день четырехлетия группы, артисты объявили о распаде. Одновременно артисты представили свою последнюю песню "Можна, да можна".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Красная дорожка церемонии закрытия Каннского фестиваля: Шэрон Стоун, Розамунд Пайк, Мэгги Джилленхол

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях