Марина ТИЩЕНКО (18 июля, 12:00)
Красная дорожка церемонии закрытия Каннского фестиваля: Шэрон Стоун, Розамунд Пайк, Мэгги Джилленхол

Красная дорожка церемонии закрытия Каннского фестиваля: Шэрон Стоун, Розамунд Пайк, Мэгги Джилленхол

Комментарии: 1
GETTY IMAGES

Победители Каннского кинофестиваля названы, теперь самое время рассмотреть наряды актрис на красной дорожке церемонии закрытия киносмотра.

Розамунд Пайк в Dior

Звезда фильма "Исчезнувшая" британская актриса Розамунд Пайк приехала только в последний день фестиваля. Она посетила премьеру комедийного боевика "Агент 117: Из Африки с любовью" и вручала "Приз жюри". Для церемонии Розамунд выбрала красное платье с открытой спиной из коллекции Dior осень-зима 2021.

Розамунд Пайк на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля
Фото: Getty Images 

Шэрон Стоун в Dolce & Gabbana

63-летняя голливудская кинодива Шэрон Стоун провела в Каннах последние три дня. Она вручала главную награду фестиваля - Золотую пальмовую ветвь. Ее получила картина "Титан" французского режиссера Джулии Дюкорно. Стоун выбрала платье jn модного дома Dolce & Gabbana, с которым у нее давняя дружба. Собирал актрису на красную дорожку звездный стилист Пэрис Либби.

Шэрон Стоун на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля
Фото: REUTERS 

Мэгги Джилленхол в Gucci

43-летняя американская актриса и продюсер Мэгги Джилленхол ("Секретарша", "Двойка") в этому году была членом жюри киносмотра. Она привезла на Лазурный берег чемодан нарядов, потому что каждый день выходила на ковровую дорожку. Для финального вечера выбрала платье бренда Gucci.

Мэгги Джилленхол на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля
Фото: Getty Images 

Джемма Чан в Oscar de la Renta

38-летняя британская актриса китайского происхождения Джемма Чан прилетала в Канны, чтобы представить фильм фильм "Беспокойный" бельгийского режиссера Жоакина Лафосса. На церемонии закрытия Чан появилась в в платье Oscar de la Renta круизной коллекции 2022, которая еще не поступила в продажу.

джемма чан на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля
Фото: REUTERS 

Кэт Грэхэм в Jean Paul Gaultier

Звезда сериала "Дневники вампира" 31-летняя американская актриса Кэт Грэхэм на Каннском кинофестивале была амбассадором бренда косметики Loreal Paris. Она посетила почти все главные премьеры киносмотра. На церемонию закрытия надела платье от Jean Paul Gaultier.

кэт грэхэм на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля
Фото: REUTERS 

Мелани Тьерри в Valentino

39-летняя французская актриса Мелани Тьерри ("Вавилон нашей эры" на Каннском фестивале презентовала фильм Tralala режиссером Арно и Жан-Мари Ларье. На церемонии закрытия она вручала одну из наград. Для последнего дня киносмотра Тьерри выбрала комплект от Valentino.

мелани тьерри на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля
Фото: Getty Images 

Мелани Лоран в Armani Prive

38-летняя французская актриса Мелани Лоран ("Бесславные ублюдки", "Иллюзия обмана") тоже была одним из членов жюри фестиваля. Для церемонии закрытия она выбрала платье от Armani Prive.

мелани лоран на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля
Фото: Getty Images 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Глава жюри Каннского фестиваля оконфузился, назвав имя победителя в начале церемонии

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях