19 января
Загрузить еще

Звезды оголяются: Сагайдачная, Каменских, Байкова, Кароль засветились топлес

Звезды оголяются: Сагайдачная, Каменских, Байкова, Кароль засветились топлес
Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Сколько бы ни хейтили звезд за откровенные снимки, мол, как только можно, это ж неприлично, именно эти фото собирают больше всего лайков и привлекают внимание. Следовательно – поднимают рейтинги. А тут еще и сумасшедшая жара – самое время снять с себя все лишнее. Что знаменитости и делают.

Настя Каменских

Этой фотографией Настя Каменских пожелала своим подписчикам доброго утра. Певица говорит, что из-за знойного лета даже на сцену хочется выходить в купальнике. 

"Я всегда очень любила лето! И всегда с нетерпением ждала наступление этой поры! Да, когда жарко, сложнее работать и функционировать на все сто. Тем не менее, это прекрасный период легких платьев, романтики, моря, отпуска, ягод, фруктов и красивых фото! Но в этом году мой организм совсем не хочет воспринимать это пекло. На сцену хочется выходить в купальнике, голова вареная, пульс учащенный, темп замедленный! Короче, как-то так", - признается Настя.

Настя Каменских признается, что в такую жару даже на сцену хочется выходить в купальнике. Фото: Инстаграм Насти Каменских

Slavia

Певица Slavia любит места, где она может сливаться с природой душой и телом и не думать, во что одеться.  

"Лето - это когда хочется нежиться на солнышке, - признается Ярослава Хома. - Люблю места, где сливаешься с природой телом и душой. Где нет посторонних взглядов, где не надо краситься, думать, во что одеться, где не нужно ровно держать спинку, делать сексуальную походку и демонстрировать бренды и интеллект. Когда лежу на солнышке, я не читаю книгу, не говорю по телефону. Я наблюдаю за природой, вслушиваясь в ее ультразвуки, и чувствую себя в моменте. А еще пишу стихи к своим будущим песням".

Певица Slavia – за такое единение с природой. Фото: Инстаграм Slavia

Тина Кароль

Певица необычно анонсировала премьеру клипа "Красиво" - снялась обнаженной с королевским питоном. Как призналась Тина, сначала она его очень боялась, теперь же питон ей как родной. Фотосессию артистка хотела сделать еще в декабре, но эти мысли доводили ее до истерик.

"Мы с сыном съездили в Намибию, и я поняла, что не приучена любить природу и быть частью природы. На меня в Калифорнии нападала гремучая змея, и мне удалось убежать. С того момента у меня были панические атаки от змей. Поэтому это такой мой челлендж, я иду навстречу страху", - рассказала она в интервью "Светской жизни".

 

Тина Кароль оголилась ради искусства. Фото: Пресс-служба Тины Кароль

Слава Каминская

Слава Каминская решила, что на отдыхе в Турции можно выйти на балкон и топлес.

"Мне очень идут курорты", - считает певица.

Славе Каминской в комментариях под фото позавидовала даже Даша Астафьева. Фото: Инстаграм Славы Каминской

Анна Сагайдачная

Оказывается, звезда "Крепостной" Анна Сагайдачная может сниматься и в пикантных фотосессиях. Хотя подобные снимки у актрисы в Инстаграме – большая редкость. Недавно Анна даже призналась, что радуется негативным комментариям в свой адрес.

"Зритель привык переносить свое отношение к персонажу на актера - человека, сыгравшего этого самого персонажа, в моем же случае идеализировать его, поскольку 95% моих героинь - абсолютно положительные барышни. Получается, что в глазах зрителя я такая же благородная, как Натали Дорошенко, искренняя, добрая и наивная, как Марина Дунаева, кристально-чистая, ранимая и отважная, как Даша Беленькая… Но ведь это не так! Да, безусловно, меня бы вряд ли утвердили на эти роли без присутствия (хотя бы частичного) во мне соответствующих качеств, но ведь у реальной меня есть еще и недостатки, которые создают баланс и делают меня реальным, живым человеком!"

Анна Сагайдачная тоже может раскрепоститься для стильной фотосессии. Фото: Инстаграм Анны Сагайдачной 

Хайди Клум

Вот уж кто не стесняется сниматься топлес, так это 48-летняя модель Хайди Клум. Звезда любит публиковать в своем Инстаграме пикантные фото и видео, которые снимает ее муж, музыкант и продюсер Том Каулитц.

В эти летние дни Хайди выставила в своем микроблоге серию соблазнительных снимков топлес, сделанных на пляже.

"Думаю, Том хочет забрать у тебя твою работу", - обратилась Хайди к известному звездному фотографу Джону Ранкину, который делает ей фотоссесии.

Все пикантные снимки супермодели Хайди Клум делает ее муж. Фото: Инстаграм Хайди Клум

Алина Байкова

Супермодель Алина Байкова с помощью этого снимка разыгрывала билеты на концерт ARTBAT в Киеве.

"Если это фото наберет 500 комментариев, выберу одного победителя", - обратилась  Байкова к своим подписчикам в Инстаграме.

Что ж, Алина поскромничала – фото набрало около 17 тысяч лайков, а комментов столько, что даже не удалось подсчитать.

Алина Байкова знает толк в привлечении внимания. Фото: Инстаграм Алины Байковой

Совет фитнес-тренера

Как правильно худеть, чтобы сделать свое тело красивым и подтянутым и выглядеть на фото соблазнительно, - знает фитнес-тренер Анита Луценко: 

"Сбрасывать 500 г в неделю – отлично. Дело в том, что 500 г именно жира - это около 3500 калорий. Представили себе полулитровую бутылочку с водой, наполненную жиром? Это реально много! Дело в том, что нам важно терять именно жир, создавая дефицит калорий. Есть примерно на 500 калорий в день меньше привычного (500 х 7дней = 3500 калорий за неделю). Это примерно 1 кусочек торта. 100 г грецких орехов - 654 калории. 100 г майонеза – 680. 100 г печенья – 480.

Так, например, за месяц, убирая всего одно что-то калорийное за день, вы получите минус 2 кг. За 3 месяца – минус 6 кг. При этом важно есть белки, они формируют иммунитет и упругость, жиры - от них зависит сжигание жира, гормоны и углеводы дают чувство сытости и энергию.

Когда мы теряем 5-10 кг за неделю, обычно диеты это обещают, мы теряем воду (если, например, ранее ели много соленого), немного жира, мышцы, если не едим углеводы (а они притягивают воду).

В общем, жир теряется, но, как правило, не так, как нам представляется. Точнее - не он.
Минимум, который человек должен съедать, чтобы в теле нормально работало сердце, легкие и все системы - 1200 калорий. Меньше этого - нельзя. Да и не надо! Зачем есть 1200, когда и на 1800, и 1600 вы тоже будете отлично худеть, не ущемляя себя. Другое дело, что обычно едят 2500-3500, особо не двигаясь, и эти калории - из плюшек и вкусняшек.

Вывод: даже небольшой минус за неделю - это успех! Будьте к себе добрее и ставьте долгосрочные цели - это точно приведет к успеху!".

Главный совет – ешьте здоровую еду и больше двигайтесь. Фото: Инстаграм Аниты Луценко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секреты красивого тела: идеальный пресс, как у Лыжичко, Лорак, Матвеевой, Димопулос

Советы, которые помогут сделать ваш живот плоским и подтянутым.