19 октября
Загрузить еще

В 45 – красотки опять: звезды раздеваются и набирают миллионы лайков

В 45 – красотки опять: звезды раздеваются и набирают миллионы лайков
Фото: Фото: Инстаграм Лонгории

Делать акцент на естественной красоте и не прятать морщины – вот что по-настоящему модно. И – смело. К тому же, в такую жару сложно устоять, чтобы не снять с себя все лишнее. На собственном примере знаменитости показывают, что выглядеть прекрасно можно в любом возрасте. Смотрим и берем пример!

Ева Лонгория – 45

В летнем фотоальбоме Евы Лонгории полно пляжных снимков, на которых 45-летняя звезда "Отчаянных домохозяек" просто светится от счастья. Еще бы! Выглядит привлекательно (во время беременности актриса набрала лишние килограммы, но потом принялась усилено работать над собой и - результат на лицо), счастлива в браке и весело проводит время с 2-летним сыном Санти. Так отчего бы не радоваться жизни на полную катушку?! И демонстрировать поклонникам свое тело.   

Ева просто парит над землей. Фото: Инстаграм Лонгории 

Холли Берри – 54

14 августа актрисе исполнилось 54, а не скажешь!

"54…Жизнь становится все лучше и лучше", - написала Берри.

Чуть ранее актриса повторила знаменитый образ девушки Джеймса Бонда: в 2002 году Холли снялась в фильме "Умри, но не сейчас" с Пирсом Броснаном. Тогда она привлекла внимание агента 007 именно благодаря оранжевому купальнику-бикини.

Одна из самых красивых актрис Голливуда сделала снимок в купальнике, напоминающем ее образ из бондианы. Фото: Инстаграм Берри

Ольга Сумская – 53

22 августа нашей украинской красотке – 54. Но годы идут Ольге только на пользу и выглядит Сумская всегда превосходно.

"Мужчины любят глазами, и от них ничего нельзя скрыть, – признавалась Сумская. – Я иногда замечаю этот взгляд Виталика (муж актрисы Виталий Борисюк. – Авт.), когда он так пристально смотрит на меня. И в этом взгляде я читаю: "О, мама, сегодня ты the best!" Как это бодрит женщину! А когда ты в каком-то растянутом костюме, футболке или в ужасном халате ходишь по дому… Нет, я все это выбросила. У меня теперь домашняя одежда очень соблазнительная. И таких костюмчиков много".

Берем совет Ольги на вооружение!

Ольга Сумская. Фото: Инстаграм Сумской

Лера Кудрявцева – 49

Кажется, время над Лерой Кудрявцевой не властно. В чем же секрет 49-летней телеведущей? Оказывается, она периодически прибегает к восточным практикам, о чем однажды рассказала в Инстаграме. Например, проходит процедуру Широдхара - аюрведический массаж лица, который оздоравливает и омолаживает организм. Это специфическая процедура, во время которой на лоб пациента в область третьего глаза (аджна чакра) равномерно льют тонкой струйкой теплое масло. Параллельно с этим выполняется массаж головы.

Лера души не чает в своей дочери Маше, с которой отдыхает в Турции, демонстрируя подтянутую фигуру.

Две красотки – Лера с дочерью Машей на отдыхе. Фото: Инстаграм Кудрявцевой

Юлия Высоцкая - 47

16 августа популярной телеведущей и кулинару исполнилось 47.

"У Юлечки сегодня день рождения. С тех пор, как мы встретились, каждый август у нас медовый месяц - honeymoon в чистом виде. А иногда бывает и между августами тоже. Поздравляю!", - признался ее супруг Андрей Кончаловский.  

Тут уж, как говорится, все слова тщетны. Секрет Юлиной красоты – в любви. Позже Высоцкая опубликовал фото в ярко-розовом мини-бикини – и сразила всех наповал.

"Как проверить женскую дружбу? Попросить подругу сделать фотку", - скромничает звезда.

В общем, хештеги под публикацией говорят сами за себя: "без фильтров", "правильный ракурс", "правильная подруга", "правильный купальник", "бывают понедельники как будто бы субботы".

Юлия Высоцкая. Ну не к чему придраться же! Фото: Инстаграм Высоцкой

Элизабет Херли – 55

Сложно поверить, что актрисе, продюсеру и фотомодели – 55!

- Новый день – новое бикини, - написала под снимком звезда.

За время своей карьеры актриса снялась более чем в 90 картинах, среди которых "Ослепленный желаниями", "Вес воды", "Сплетница", "Пассажир 57", "Наперекосяк", "Члены королевской семьи". Но Элизабет не только актриса и модель, но и дизайнер и владелица бренда пляжной одежды. Конечно же, купальники из своей модной коллекции звезда демонстрирует на себе. Разве можно найти модель лучше?!

Элизабет Херли сама рекламирует свой бренд купальников. Фото: Инстаграм Херли

Сальма Хайек – 53

С этим фото звезда "От заката до рассвета" и "Фриды" Сальма Хайек за пару дней собрала более 600 тысяч лайков. "Идеальная", "какие формы", - пишут поклонники 53-летней кинозвезды. Поддерживаем!

Сальма Хайек знает толк в правильном ракурсе. Фото: Инстаграм Хайек

Мадонна – 62

16 августа Мадж исполнилось 62. Но до сих пор мало кто умеет так эпатировать публику как она. Свой день рождения звезда отмечала на Ямайке с 26-летним бойфрендом, танцором Ахламаликом Уильямсом, и детьми - 23-летней Лурдес, 15-летним Бандой, 14-летней Чифундо, семилетними Эстер и Стеллой.

Поп-икона в праздничный день позировала с тарелкой марихуаны и танцевала, о чем рассказывала в Инстаграм.

В общем, такими голыми фото звезда уже вряд ли кого-то шокирует. Но комплиментов в свой адрес Мадонна собрала около миллиона.

Как поет Иван Дорн, не надо стесняться. Даже в 62! Фото: Инстаграм Мадонны

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жанна Бадоева: Возвращаться в "Орел и решку" не вижу смысла

Популярная трэвел-ведущая рассказала о жизни на чемоданах, семье и итальянских страстях.