13 июня
Загрузить еще

Очень дорогое украшение. Журналисты узнали цену помолвочного кольца Элины Свитолиной

Очень дорогое украшение. Журналисты узнали цену помолвочного кольца Элины Свитолиной
Фото: Instagram\Элина Свитолина

Украинская теннисистка Элина Свитолина, или, как ее уже называет будущий муж, мадам Монфис, получила в подарок в день помолвки от своего бойфренда не просто кольцо, а настоящую драгоценность. Ориентировочная стоимость украшения составляет 700 тысяч евро, сообщает 4 апреля теннисный портал btu.com.ua.

По информации издания, помолвочное кольцо, которое Элина Свитолина получила от Гаэля Монфиса, изготовлено в мастерских бренда Graff. Этот британский ювелирный дом был основан в 1960 году Лоуренсом Граффом. Известно, что представитель семьи Графф лично отбирает из коллекции каждый камень для помолвочных колец, чтобы гарантировать его безупречное происхождение.

Кольцо Элины Свитолиной имеет бриллиант изумрудной огранки в 5.5 карат. Примерная цена такого украшения составляет около 700 тысяч евро.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина 3 апреля объявила о помолвке и сообщила о свадьбе, назначенной на июль 2021 года. Гаэль Монфис в своем Инстаграм подтвердил информацию, написав: "Она сказала "да". Мадам Монфис!"

Об отношениях первой ракетки Украины Элины Свитолиной и теннисиста Гаэля Монфиса стало известно во время Australian Open 2019. Тогда бывший француз поддерживал украинку во время матча, а после она расставила все точки над "і", подтвердив, что они вместе.

За это время пара дважды публично расставалась - один раз, летом 2019-го, "без объявления войны" - Свитолина и Монфис неожиданно удалили общий аккаунт в Инстаграм, а французские СМИ сообщило, что они расстались. Но пятая ракетка мира и французский теннисист не заставили фанатов долго скучать и восстановили общий аккаунт спустя 18 дней. После этого влюбленные приезжали в Украину (побывали в Киеве и родной для Элины Одессе), где Монфиса угощали борщом, и ему понравилось.

Второй раз все было серьезнее, и в феврале 2021-го Элина и Гаэль сообщили, что приостанавливают отношения. Пара объявила о расставании - правда, с пометкой "временно". При этом они утверждали, что все еще любит друг друга, и, взяв два месяца на размышление, Свитолина и Монфис перевели отношения на новый уровень и решили идти по жизни вместе.

Бриллиант в 5 с половиной карат украсил кольцо Свитолиной, которое подарил ей Монфис, сделав предложение. Фото: Instagram\Элина Свитолина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Элина Свитолина рассказала о поисках психотерапевта: Это как найти подходящего мужа