Екатерина КОВАЛЕНКО (14 июля, 23:50)
Приянка Чопра проигнорировала Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Приянка Чопра проигнорировала Кейт Миддлтон и принца Уильяма [видео]

Комментарии: 1
REUTERS/Toby Melville.

Звезда Болливуда Приянка Чопра проигнорировала принца Уильяма и Кейт Миддлтон, когда пара проходила на свои места во время Уимблдонского турнира 10 июля. Зрители аплодировали герцогам Кембриджским, а 38-летняя Приянка тем временем принялась поправлять шарф. В этот момент актриса даже не смотрела в сторону 39-летний Уильяма и Кейт. Герцоги Кембриджские спокойно прошли на свои места и начали общаться с другими VIP-гостями. Видео инцидента появилось в Твиттере.

Таблоиды предположили, что поведение Чопры связано со скандалом вокруг королевской семьи. Принц Гарри и Меган Маркл в интервью американской телеведущей Опре Уинфри заявили о расизме во дворце. Приянка – близка подруга 39-летней Меган. Фанаты герцогини Сассекской решили, что звезда индийского кино таким жестом решила поддержать Сассексов. Реакцию Приянки активно обсуждают в соцсетях.

В интервью Опре Маркл также заявила, что Миддлтон довела ее до слез за несколько дней до их свадьбы с принцем Гарри, которая состоялась в мае 2018 года. Якобы они с Кейт спорили из-за колготок на примерке свадебного платья. Миддлтон настаивала, что, согласно королевскому протоколу, колготки нужно носить всегда.

- Я говорю это не для того, чтобы унизить кого-либо. Это заставило меня плакать, и это действительно обидело мои чувства. Была тяжелая неделя подготовки к свадьбе. Кейт была чем-то расстроена и сорвалась, но потом признала свою вину и попросила прощения... Она передала мне цветы и записку с извинениями. И она сделала то, что сделала бы и я, зная, что причинила кому-то боль. Просто взяла на себя ответственность за произошедшее, - сказала Меган Опре.

В СМИ ходили слухи, что отношения 36-летнего Гарри со старшим братом стали напряженными после того, как герцоги Сассекские сложили полномочия старших членов королевской семьи. Однако на похоронах принца Уильяма и на открытии памятника принцессе Диане в саду Кенсингтонского дворца братья спокойно общались.

кейт миддлтон, приянка чопра
На Уимблдоне Приянка Чопра сидела неподалеку от Кейт Миддлтон. Фото: REUTERS/Toby Melville.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ложь, высокомерие и двойные стандарты: все скандалы Меган Маркл

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях