28501
0
13 апреля
Загрузить еще

В "Мисс Украина" опровергли проблемы с поиском участниц

В
Фото: Инстаграм Вероники Щипцовой.

Директор конкурса "Мисс Украина" Вероника Щипцова опровергла информацию "ТСН", что есть проблемы с поиском достойных участниц конкурса. В комментарии "КП в Украине" она объяснила, что дело не в появлении новых правил, которые требуют натуральной красоты, а в том, что пластические операции и фотошоп стали популярнее.

- Это не новые правила – такими требования конкурса были всегда. Просто мы стали чаще наблюдать на кастингах некоторые вмешательства во внешность. Это современность, от которой не убежать. Возможно, для большего привлечения внимания журналисты решили сделать акцент на том, что мы якобы не можем найти достойных претенденток. Обычно мы в июне уже объявляли претенденток, а в этом году из-за региональных кастингов отбор затянулся, - сказала Щипцова.

Директора конкурса "Мисс Украина Вселенная" Анну Филимонову возмутили прозвучавшие в сюжете слова об эскортницах.

- "Претендентка не может быть в эскорте"? Вы понимаете, что такими высказываниями можно спровоцировать международный скандал? – возмутилась Филимонова, директор. - Говорить о таком – позор! Мне, как человеку, который любит профессию, гордится нашими девушками, а также в течение последних 20 лет старается укреплять позитивный имидж и репутацию нашей страны на международной арене, было больно это читать. Очень задело! Получается, что у нас страна эскортниц и пластической хирургии? 25 красивых девушек по всей стране не можем найти! Ну и как после всего этого будут смотреть на нашу работу?

Вероника Щипцова стала собственницей и главой комитета конкурса "Мисс Украина" в 2021 году. Она приобрела его за 1 млн грн. В сентябре 2020 года Щипцова рассказала, на что следует обратить внимание девушкам, желающим принять участие в конкурсе красоты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отказ от короны и издевательства над соперницами: главные скандалы на "Мисс Вселенная"