19 октября
Загрузить еще

У кого из звезд самый романтичный поцелуй: у Димы Монатика - исторический, у Инны Белоконь - проверенный временем

У кого из звезд самый романтичный поцелуй: у Димы Монатика - исторический, у Инны Белоконь - проверенный временем
Фото: Инстаграм Монатика

Поцелуев много не бывает, особенно - в праздник: 6 июля во всем мире отмечают Международный день поцелуев. В общем же, поцелуи полезны в любое время. Как говорят психологи, это лучший антидепрессант. Наши звезды поцелуи тоже рекомендуют.

Голосуйте за самую романтичную пару в романтичный праздник. И - целуйтесь с любимыми!

У Маши Ефросининой - мексиканский

Маша Ефросинина нежно целует мужа Тимура Хромаева в Канкуне на побережье Карибского моря. В июне пара устроила себе романтический отпуск в Мексике только вдвоем.

"Тут, на отдыхе, первом за долгое время и таком потрясающем, я вдруг поняла, что всю свою сознательную жизнь мне было стыдно просто взять и поехать отдыхать для себя. Ну то есть вывезти детей два раза в год на море - это важно, и это оправдывает 10 дней моего ничегонеделания. Но вот так для себя, для внутреннего обнуления, всегда как-то не по себе было, неловко что ли. До пандемии, имея семейные выезды пару раз в год, я этого не ощущала. А тут, за тридевять земель, поняла - я постоянно придумывала себе миллион аргументов в пользу "не поехать", - признается Маша.

По словам телеведущей, дети и муж давно научили ее, что расставаться иногда и скучать друг по другу полезно, и детям намного лучше и важнее видеть счастливую маму. И счастье у Маши - на лице.

Маша Ефросинина в браке с Тимуром Хромаевым уже почти 18 лет. Фото: Инстаграм Ефросининой

У Джамалы - поздравительный

Этим нежным фото Джамала проиллюстрировала поздравления мужу Сеиту-Бекиру с днем рождения 29 октября прошлого года.

"В этот замечательный день родился ты. В этот замечательный день мы решили быть семьей", - призналась певица.

Затем, рассуждая о любви, Джа написала:

"У каждого она своя. Вот, например, мой двухлетний сын говорит, что любовь - это такой хомячок. Любовь - это умение слышать, прислушиваться, вдохновляться, идти в ногу, уметь дурачиться, быть серьезными, переживать препятствия, быть сильными. И вместе с тем возможность признаться, если устал, и сдаться ненадолго. Поддержать, обнять, подтолкнуть и даже плакать вместе".

Или же - просто целоваться.

Джамала и Сеит-Бекир. Фото: Инстаграм Джамалы

У Монатика - исторический

1 июля, в 13-ю годовщину свадьбы со своей женой Ириной, Дмитрий Монатик опубликовал совместный снимок, где запечатлен их самый первый поцелуй:

"13 лет тому назад. Луцк. Наш первый шуточный поцелуй на твоем 22-м дне рождения оказался совсем не шуткой! Спустя 3 года мы начали встречаться, говорить обо всем на свете, мечтать, смеяться до колик в животе. Начали верить друг в друга и вместе поверили, что есть хорошие, прекрасные люди в тогда еще чужом и незнакомом Киеве. Сегодня ровно 6 лет назад мы стали семьей официально. Хотя, мне кажется, мы стали ей как раз после этого поцелуя! Ты подарила мне двух лучших пацанов, которыми я горжусь с каждым днем все больше. С каждым днем все сильнее восторгаясь тобой. Думал, искать буду целую жизнь... Вот и нашел целую жизнь! Люблю тебя, Ирина Монатик, прозрачно, безгранично и бесконечно. Свадьба чугунная - головы юные".

По словам Дмитрия, снимок был сделан на костюмированной вечеринке, где он - в образе Алладина в цилиндре, Арина - Минни-Маус.

"Креативно, не так ли? Ролевые игры у каждого свои", - резюмировал артист.

Дмитрий Монатик говорит, что они с Ирой стали семьей как раз после этого поцелуя. Фото: Инстаграм Монатика

У Насти Каменских - свадебный

Настя Каменских отметила бумажную свадьбу с Потапом снимками-воспоминаниями: торжественная церемония пары состоялась 23 мая 2019 года. В этот же день два года назад Потап и Настя публично призналась друг другу в любви.

Чувственный свадебный поцелуй - что тут еще добавить!

Два года назад Настя Каменских и Потап рассказали всем, что влюблены друг в друга, и стали мужем и женой. Фото: Инстаграм Каменских

У Нади Дорофеевой - балийский

Надя Дорофеева с мужем Владимиром Дантесом знают толк в романтичных фотосессиях. Этот поцелуй пара засняла на пленку на водопаде Канто Лампо во время отпуска на Бали. Виды там просто потрясающие. Идеальный фон и атмосфера на снимках обеспечены.

Романтичная Надя с мужем Владимиром Дантесом под водопадом. Фото: Инстаграм Дорофеевой

У Инны Белоконь - проверенный временем

Знаменитая "мама" Верки Сердючки, актриса Инна Белоконь, не часто балует фанатов личными снимками, но иногда все же дает себе волю. Инна с мужем Олегом Белоконем в браке уже больше 30 лет лет. Вот он, поцелуй, проверенный временем.

Просто прогулка. Инна Белоконь с мужем Олегом. Фото: Инстаграм Белоконь

У Ольги Фреймут - нежный момент 

Этот поцелуй с мужем Владимиром Локотко Оля Фреймут подписала просто: "Нежные моменты". Публикуя их совместные снимки, ведущая непременно пишет о любви. А еще…

 - Когда падает активность моей страницы, говорю: "Володь, придется фотографироваться". Фотографии с ним собирают в два раза больше лайков, - признавалась нам в интервью Фреймут.

Так что все у Оли в балансе и гармонии.

Ольга Фреймут и Владимир Локотко. Фото: Инстаграм Фреймут

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Больше не одиноки: Петрожицкая, alyona alyona, Каминская, Узерли снова влюблены

Почему артистки прячут своих избранников от любопытных глаз.

Новости по теме: поцелуи MELOVIN