4 декабря
Загрузить еще

Звезды рассказали о своих поцелуях

Звезды рассказали о своих поцелуях

Мы задали нашим знаменитостям три поцелуйных вопроса:

  1. Вы помните свой первый поцелуй?
  2. Как учились целоваться? 
  3. Кого бы вам сейчас хотелось поцеловать? 

Светлана ТАРАБАРОВА: "Поцелуй - проводник энергии!"

Возраст: 23 года.

Работа: певица.

 

1. Нам было по восемь, когда мы почувствовали, что играть вдвоем намного интересней, и только в 10 лет он нежно поцеловал меня в щечку! Кажется, иногда я до сих пор чувствую тот самый поцелуй, он такой теплый.  

2. Перед тем, когда все произошло "по-взрослому", я безумно волновалась. Все рассказы подруг и журнальные советы вылетели из головы, но, слава Богу, все прошло хорошо!

3. Верю в то, что поцелуй - проводник энергии! Потому целовать нужно только любимого человека, которому доверяешь. 

Ольга ФРЕЙМУТ: "Мой первый парень стал священником"

Возраст: 32 года.

Работа: ведущая шоу "Голос страны", работает над новым проектом.

 

1.Это случилось, когда мне было 15. Впервые я поцеловалась в летнем лагере в Карпатах. Связь мы не поддерживаем, но я узнала, что этот парень сейчас - священник! Сегодня бы я с ним точно не поцеловалась, так как поймала себя на мысли, что мужчины, которые нравились мне в прошлом, теперь совершенно не в моем вкусе.  

2. Для меня поцелуй - это чувство, а как можно научиться чувствовать? Нельзя же учиться любить либо ненавидеть. Всем, кто проходит какую-либо школу поцелуев, советую отбросить в сторону эти "уроки" и чувствовать только сердцем. Единственное, что давало представление о том, как выглядит поцелуй - популярные сериалы вроде "Элен и ребята" и "Район Беверли-Хиллз". 

3. Считаю, что поцелуями разбрасываться ни в коем случае нельзя. Их нужно дарить только тем, кого любишь. К счастью, мне есть кого целовать, и думать о какой-либо альтернативе совершенно не хочется. Но могу точно сказать, что никогда бы не поцеловала депутата или представителя шоу-бизнеса. 

Регина ТОДОРЕНКО: "Мне нравится, когда целуют в носик"

Возраст: 24 года.

Работа: ведущая шоу "Орел и решка".

 

1. Это было в далеком-далеком детстве. Мне было 5, а ему было тоже 5. Детский сад, 8 Марта. Этого мальчика звали Костя. Помню, что он принес мне цветы и открытку, сделанную своими руками, и после этого мы слились в жарком поцелуе! После этого инцидента мы еще долго играли в жениха и невесту, но вскоре наши дороги разошлись. Теперь Костя женат и счастливый отец!  

2.  Когда-то поцелуи даже казались мне чем-то гадким и отвратительным, поэтому каких-то специальных "тренировок" не было. Но в более сознательном возрасте я начала ценить каждую секунду этого момента. Самыми искренними я считаю поцелуи рук, кончиков пальцев и носа. В таких событиях люблю спонтанность.

3.  С удовольствием поцеловала бы Роберта Дауни-младшего! А лучше, чтобы он сам меня поцеловал! 

Александр СКИЧКО: "Сам процесс помню смутно, но был счастлив!"

Возраст: 23 года.

Работа: ведущий шоу "Мачо не плачут", работает над новым проектом.

 

1. Прекрасно помню, когда и с кем у меня произошел первый поцелуй, но смутно помню сам процесс. Это случилось в третьем классе. Я был влюблен в одноклассницу Аню - отличницу, всегда дававшую мне списывать. В нее невозможно было не влюбиться! Помню, что после того, как в очередной раз провожал ее домой, выбегал обратно из лифта невероятно счастливым!  

2. Так как все случилось неожиданно для самого себя, никаких "тренировок" не было. Хотя всегда имел возможность попросить совет у старшего брата.

3.  Поцеловал бы Лару Крофт в исполнении Анджелины Джоли. 

Фото: Thinkstock, из архива звезд.