24 сентября
Загрузить еще

Валерий Меладзе назвал Олю Полякову "фриком"

Валерий Меладзе назвал Олю Полякову
Фото: скриншот видео

Российский певец Валерий Меладзе в интервью Ксении Собчак назвал певицу Олю Полякову "фриком". Речь о ней зашла, когда телеведущая попросила артиста прокомментировать скандал с недавним заявлением Ани Лорак о его брате Константине Меладзе. Полякова была одной из тех, кто поддержал исполнительницу и заявила, что ранее сама получала предложения от продюсера, которые "лежали в личной плоскости".

- Я помню ее. Она шокировала меня. Во-первых, это фрик, а не исполнитель, мне кажется. Я помню, что Ольга Полякова запомнилась мне тем, что она ходила в купальнике в общественных местах и с короной на голове, как Сергей Зверев, - заявил Валерий.

На вопрос Собчак, почему и зачем об этом заговорили публично именно сейчас, Меладзе ответил:

- На мой взгляд, это тупое тиражирование того, что где-то прокатило уже. Ну зачем сейчас пиариться на моем брате? Я думаю, что к любой из этих девушек приставало огромное количество мужчин. Ну разве это интересно? - поинтересовался у Собчак исполнитель.

История скандала

Ани Лорак в российской программе "Судьба человека" заявила, что после записи дуэта с Валерием Меладзе его брат и продюсер Константин Меладзе предлагал ей сотрудничество, условия которого "лежали в личной плоскости". Тогда часть коллег заступилась за Каролину, а часть поддержала Константина Меладзе. Позже певица заявила, что ее рассказ о сотрудничестве с Меладзе в СМИ "перекрутили и извратили".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Танкович: Качественный политический юмор – сложный жанр