Полякова вслед за Лорак заявила, что Константин Меладзе предлагал ей личные отношения для карьеры

Полякова вслед за Лорак заявила, что Константин Меладзе предлагал ей личные отношения для карьеры

Комментарии: 3
Фейсбук Поляковой

Оля Полякова вслед за Ани Лорак заявила, что Константин Меладзе предлагал ей личные отношения взамен на продвижение карьеры. Об этом певица сказала на видео, опубликованном в Инстаграме вечером 30 апреля.

- Хотела бы записать пост поддержки певице Ани Лорак, которая в одном из своих интервью рассказала, что продюсер Константин Меладзе предлагал ей личные отношения взамен на продвижение карьеры. Ани наткнулась на хейт, порицание коллег о том, что она лжет. Я думаю, что она говорит правду. Потому что я сама получала это же предложение от этого человека. Может, это повезло только нам. Мы об этом никогда не узнаем, потому что это принято замалчивать, - сообщила Полякова.

Ани Лорак в российской программе "Судьба человека" рассказала, что в 2007 году записала дуэт с Валерием Меладзе, после чего брат певца и продюсер предложил ей сотрудничество, условия которого певицу не устроили.

- Случилось то, что Костя, я думаю, где-то испытывал ко мне симпатию… Будь я другим человеком, возможно, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. И тот путь развития, который он мне предлагал, мне не подошел… Скажем так, эти условия находились в личной плоскости. Мы взрослые люди, мы все понимаем… Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам, - рассказала Лорак.

Заявление Ани Лорак звезды обсудили на прошедшей вскоре после выхода интервью премии "МУЗ-ТВ" в Москве. Лолита заявила, что в нынешнее время многие "помешаны на харассменте". Светлана Лобода, которая была в "ВИА Гре" под руководством Константина Меладзе, сказала, что “насколько эти истории правдивы, мы до конца не знаем”. Валерий Меладзе обвинил прессу в грязных слухах.

В 2015 году Константин Меладзе женился на бывшей участнице "ВИА Гры" Вере Брежневой. Первая жена продюсера - Яна Сумм. В это браке родились трое детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Долгожительница Джанабаева и однодневка Коц-Готлиб: кто дольше продержался в группе "ВИА Гра" и за что выгоняли участниц

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях