Екатерина КОВАЛЕНКО (18 мая, 20:39)
Ани Лорак заявила, что ее рассказ о Константине Меладзе  перекрутили и извратили

Ани Лорак заявила, что ее рассказ о Константине Меладзе "перекрутили и извратили"

Инстаграм Ани Лорак.

Украинская певица Ани Лорак спустя месяц после интервью для российской программы "Судьба человека", где заявила, что Константин Меладзе испытывал к ней симпатию, взяла свои слова обратно. Артистка заявила в Инстаграме, что имела в виду не то, о чем подумали зрители.

- Мы с вами живем в эпоху общественного порицания, где можно перекрутить и извратить любое слово. Так и случилось недавно, когда были сделаны неправильные выводы из моего интервью. После чего началась необоснованная публичная травля человека, к которому я с уважением и любовью отношусь — к великому композитору Константину Меладзе. Я прошу всех вас оставить эту тему в покое. Добро победит, - заявила Лорак.

42-летняя певица не объяснила, что именно хотела сказать. К посту она прикрепила видео, где поет песню Меладзе "Я не могу без тебя". Комментарии к посту звезда закрыла.

Из рассказала Лорак о симпатии со стороны Меладзе фанаты сделали вывод, что композитор предлагал ей интимные отношения.

- Случилось то, что Костя, я думаю, где-то испытывал ко мне симпатию… Будь я другим человеком, возможно, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе, - сказала Лорак в интервью. - И тот путь развития, который он мне предлагал, мне не подошел. В какой-то момент он мне сказал: "Ты знаешь, ты самостоятельная личность, у тебя свой взгляд, ты должна сама". Дальше не последовало никакого разговора и всем своим знакомым он запретил со мной общаться, потому что я не приняла условия его работы.

После слов Лорак 37-летняя украинская певица Оля Полякова заявила, что верит Лорак, потому что Меладзе и ей предлагал личные отношения. Яанаты упрекнули Олю в том, что она долго молчала, а на фоне скандала с Лорак решила высказаться. В ответ Полякова напомнила, что год назад дала интервью Дмитрию Гордону, где рассказала об этом случае. Тогда певица не назвала фамилию Меладзе, но намекнула на него.

Украинская певица Светлана Лобода заявила, что многие женщины "пользуются моментом и хоронят карьеру" 58-летнего Меладзе. Брат композитора и певец Валерий Меладзе после вопросов журналистов сделал вид, что не знает о скандале: "Какой негодяй это придумал?".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как украинские артисты покоряли талант-шоу Америки, Британии и Германии

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях