Джессика из "Холостяка-11": С моим парнем меня познакомила Аня Богдан

Джессика из

После съемок в "Холостяке-11" Джессика Чеги приняла участие в другом проекте канала СТБ - "МастерШеф. CELEBRITY". А компанию ей составили другие "холостячки" - Дана Оханская и Юлия Бельченко.

Джессика переехала в Киев из Мукачево и сейчас часто появляется в компании победительницы "Холостяк-11" Анны Богдан. Дружат ли на самом деле девушки после проекта и что у нее сейчас на личном фронте, мы спросили лично у Джессики.

"Ничего не имею против Юли "Зайки"

- Джессика, вы недавно участвовали в проекте "МастерШеф. CELEBRITY" на СТБ. Как вам этот опыт?

- На проекте была крутая и веселая атмосфера. Это мне очень понравилось. Непривычно то, что нужно было готовить со сложностями, которые нам организовывали.

- Как вам работалось в одной команде с Даной Оханской и Юлей Бельченко? С Юлей вы не особо ладили на проекте "Холостяк".

- Все в прошлом. Мы комфортно себя чувствовали на кухне. Я переживала за то, что ее кулинарные способности не сильно сыграют в плюс нашей команде, но в принципе Юля хорошо справилась со своими заданиями. Я думаю, что все равно у нас получились крутые блюда.

- Уже не в обиде друг на друга?

- С моей стороны никаких обид нет. Все было сказано на эмоциях, тем более мы находились в закрытом пространстве. Я ничего не имею против Юли, все живут своей жизнью. Думаю, не стоит держать обиды друг на друга.

- Как думаете, почему победила все-таки команда парней из проекта "Холостячка". Чего вам не хватило?

- Даже не знаю. Я никогда не готовила голубцы, у меня не было навыков по приготовлению этого блюда. Мы с девочками старались, но парни действительно заслужили эту победу.

- Еще на "Холостяке" вы показали зрителям, что вы хорошая хозяйка и умеете готовить. Есть ли у вас коронное блюдо?

- У меня все в семье готовят венгерские блюда. Я люблю готовить бограч, бефстроганов, и у меня всегда хорошо получается.

- Вы даже участвовали в венгерской версии проекта "МастерШеф".

- Это было спонтанное решение. Меня пригласили на кастинг, и я загорелась этой идеей. Я авантюристка, люблю проходить новые испытания. Подумала: а почему бы не попробовать себя в роли аматора на проекте. Пошла, чтобы покорить новую вершину. Из 100 участников я попала в Топ-25. Я горжусь этим результатом, ведь я готовлю только дома.

С Даной Оханской и Юлией Бельченко на съемках "МастерШеф. CELEBRITY". Фото: СТБ

После "Холостяка" обращалась к психологу

- У вас есть своя студия визажа в Мукачево. Но после проекта вы переехали в Киев. Чем занимаетесь в столице?

- В Киеве также работаю в студии визажа. У меня сейчас много фотосьемок, рекламных интеграций. В основном моя работа связана с медиа.

- Как вам публичная жизнь после "Холостяка"?

- Очень непривычно, что меня постоянно узнают, фотографируются со мной. Мне говорят, что я их вдохновляю и влияю на них своей уверенностью.

- Посмотрев проект в записи, вы о чем-то жалели, мол, что-то не то сказали или сделали?

- Наверное, я бы по-другому формулировала свои мысли. Я прямолинейный человек, собственно, так я себя и выражаю. К сожалению, люди, которые близко со мной не знакомы, не понимают, что я на самом деле имею в виду.

- Когда вы покинули проект, вас очень поддерживали зрители. Но во время участия были неоднозначные комментарии в вашу сторону относительно того, как вы себя вели с Мишей и девочками. Вас это удивляло?

- Мне было неприятно читать комментарии хейтеров. Но хорошо, что мы вызываем разные эмоции у людей. Значит, они не равнодушны к нам.

- В интервью нам некоторые участники говорили, что комментарии зрителей их доводили до слез, иногда они даже впадали в депрессию. У вас хоть такого не было?

- Я даже обратилась к психологу, на меня это очень сильно давило. Я не понимала, почему люди с такой агрессией относятся ко мне. Было странно. Но после проекта я поняла, что мне важно мнение только близких и родных и не стоит концентрироваться на негативе.

- Как я понял, психолог вам помог?

- Да. Она мне объяснила, что не стоит обращать на это внимание. Нужно думать только о позитивном, ведь я же все равно зацепила людей, я запомнилась. А это самое главное.

"С Аней Богдан весело проводим время"

- В проекте многим показалось, что у вас не самые простые отношения с родителями. А сейчас как?

- На самом деле до проекта я не так много с ними общалась. Они живут за границей, у нас не было возможности так часто видеться. После проекта мы стали больше созваниваться.

- Судя по Инстаграму, вы подружились с Аней Богдан. Вас не обижало, что Миша выбрал ее, а не вас?

- Нет. Это его решение, я никогда не зацикливаюсь на человеке, который за меня не держится. А с Аней мы хорошо общались и во время проекта. И после реалити весело проводим время.

- С Мишей остались в хороших отношениях?

- С Мишей мы не общаемся. Никто ни на кого не обижается. Это история, которая осталась в прошлом. Я считаю, что Миша – хороший человек, он сделал свой выбор. Я не живу прошлым, а живу будущим. Слава Богу, у меня все хорошо.

- У вас есть много совместных видео с участницами. Продолжаете общаться?

- Да, мы поддерживаем друг друга. Девочки из проекта - это мои единственные подруги в Киеве. Я рада, что каким-то образом проект нас объединил.  Все воспитанные, достойные девочки. Так как у нас есть много общих тем, мы и продолжаем общаться и вместе путешествовать.

О ЛИЧНОМ

- Ваше сердце свободно? Посмотрев ваши сторис, можно сделать вывод, что вы сейчас находитесь в отношениях.

- Да, у меня есть парень. Я понимаю, что не могу это скрывать. Поэтому да, я официально нахожусь в отношениях. Мое сердце уже занято.

- Ваш парень смотрел "Холостяк"?

- Нет, не смотрел.

- А где вы познакомились?

- Нас познакомила Аня Богдан на одном из мероприятий. Тогда и появились эти бабочки (улыбается).