Игорь КИПРИЯНОВ (25 мая, 18:54)
Как  холостячке  Анне Богдан пережить хейт: советы экс-участниц проекта

Как "холостячке" Анне Богдан пережить хейт: советы экс-участниц проекта

Инстаграм

В Сети, мягко говоря, недовольны финальным выбором героя шоу "Холостяк-11" Михаила Заливако. Хейт в сторону победительницы Анны Богдан просто льется рекой, достаточно почитать комментарии под выпусками и отзывы зрителей в Инстаграме. О девушке писали даже то, что она якобы купила победу в проекте, мол, все это мероприятие под названием "Холостяк-11" было оплачено ее бывшим мужем, экс-главой Офиса президента Украины Андреем Богданом. Как писала ранее Анна у себя в Инстаграме, она просто в шоке от подобных слухов.

В свое время все участницы романтического реалити столкнулись с негативом в свою сторону. Поэтому мы и спросили у бывших холостячек, как пережить хейт и что они посоветовали бы Анне Богдан.

"Выбор "Холостяка" абсолютно логичен"

Марина Кищук, победительница в "Холостяк-5"

Марина Кищук
Марина Кищук. Фото: Инстаграм

- Я прошла этап очень сильного давления со стороны хейтеров после финала, - вспоминает Марина. - Они никогда не упустят возможность надавить на больные точки и раздать советы, как нужно себя вести, как нужно выглядеть, кого нужно выбрать. Но когда ты становишься публичной личностью, важно понимать, что люди злятся не на тебя, как человека, они оценивают героя проекта, видят персонаж, который может нравиться, а может и нет!  Хотя необоснованное чувство ненависти - это вполне обоснованное чувство зависти!

Марина поддерживает Анну Богдан. Экс-"холостячка" понимает, почему в финале проекта Михаил Заливако выбрал именно ее.

- Аня - очень мудрая девушка, она вызывала у меня симпатию на протяжении всего проекта. И близка мне: большие амбиции, чувство собственного достоинства, умение держать себя уверенно в любой ситуации. Я думаю, именно к таким женщинам хочется прислушиваться и проявлять заботу, с грамотной женщиной можно расти во всех смыслах! Поэтому выбор "Холостяка" абсолютно логичен.

Хотя есть химия, которую никогда не увидит зритель, мы и сами ее не видим. Но когда между людьми разряд, будь женщина трижды замужем и с 10 лишними килограммами, мужчину тянет магнитом, вот и все. Как тут можно оценить со стороны, что испытывают люди!?

Я запомнила одну фразу Михаила: "Если бы Аня узнала о втором доме, он бы сгорел". (В первых сериях было два дома с участницами. И девушки из одного дома не догадывались о существовании другого – Авт.)  Когда мужчина говорит такую фразу с умилением, он признает силу этой женщины, и ему это нравится. Значит, сошлись!  Я думаю, получилась прекрасная пара, и надеюсь, ребятам удастся построить крепкие, гармоничные отношения!

"Анна Богдан мне не импонирует"

Дана Оханская, финалистка в "Холостяк-10"

Дана Оханская
Дана Оханская. Фото: Инстаграм

В прошлом году Дана столкнулась с большим количество хейта от зрителей проекта. Но девушка поняла, что своих ненавистников нужно воспринимать совершенно с другой стороны.

- Я советую не читать комментарии где-то в течение месяца,  – говорит Дана. -  Затем почти все неадекватные хейтеры успокаиваются. А сейчас их комментарии только повышают охват страницы и привлекают новых рекламодателей. Поэтому советую воспринимать хейтерство как плюс. Я тогда блокировала всех, потому что не знала о влиянии на популярность (улыбается). Сейчас бы поступала по-другому.

Дана следила за 11-м сезоном, но у нее был совершенно другой фаворит.

- Аня - не моя фаворитка, она мне не импонирует.  Но самое главное, что импонирует Михаилу. Мы не имеем права осуждать чей-то выбор. Потому что не нам же встречаться/жить с Аней, а Михаилу (улыбается). Мне нравилась Джессика. Своим умением быть и женственной, и маленькой девочкой, и иногда хитренькой лисичкой. И внешне она очень эффектная сексуальная девушка. 

"Если хочется пиара, стоит реагировать на хейт"

Иванна Гончарук
Иванна Гончарук. Фото: Инстаграм

Иванна Гончарук, победительница в "Холостяк-8"

Девушка признается, что после победы в реалити она перестала следить за этим проектом. Но советы победительнице "Холостяк-11", как пережить хейт, она все-таки дала. Ведь после победы Иванна также столкнулась с большим количеством негатива в свою сторону.

- Не стоит реагировать, это глупости. Им всегда что-то не нравится, это все пройдет. Завтра случится какое-то новое событие, и люди просто переключатся. Анна уже взрослая девушка, а мне на момент участия было всего лишь 22, у меня не было большого опыта. Но если Анне хочется пиара и внимания, то реагировать все-таки стоит. Я лично не реагирую, ведь ничем хорошим это не заканчивается. Это классный опыт, после такого хейта ты чувствуешь себя очень уверенным человеком. Мне это помогло. Все через это проходят, и это нормально.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Купила" победу и ушла от Богдана: что известно о победительнице "Холостяк-11" Анне

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях