21 января
Загрузить еще

Умер клипмейкер Вадим Шатров, который работал с МакSим, Алсу и Сплин

Умер клипмейкер Вадим Шатров, который работал с МакSим, Алсу и Сплин
Фото: facebook.com/vadim.shatrov.

От осложнений после коронавируса умер российский режиссер клипов Вадим Шатров. Он работал с МакSим, Алсу, Юрием Шевчуком, группой "Сплин", Димой Биланом, Борисом Гребенщиковым, группой "Мельница", группой "Браво", Animal ДжаZ и другими российским артистами. Режиссер прожил 45 лет. Об утрате сообщила в Фейсбуке жена клипмейкера Жанна Карабалаева.

- Сегодня под утро умер мой муж Вадим, поражение легких 55%. Друзья. Я нахожусь в непонятной для меня ситуации… Ковид пришел в мою семью и забрал у нас с Софи Вадима! Я ни разу в жизни не была в такой ситуации. Как себя вести и что делать – не понимаю. Я лежу дома с пневмонией и с моей дочей Софи. Благодарю всех, кто соучастен и поддерживает меня – эту ценность можно понять только в такой ситуации, поверьте, - написала Жанна.

Вдова Шатрова попросила посоветовать, как ей действовать в сложившейся ситуации.

- Прошу Вас, умоляю: пишите только конкретно, что мне делать, приму любую помощь, любой совет. Я обязательно буду держать вас в курсе дела, что и как происходит. Буду благодарна любому конкретному опыту, так как надо делать. Для меня стоит сейчас вопрос: "Что?". Сказать, что я потеряна – ничего не сказать. Услышала много слов Поддержки от моих близких друзей и знакомых – благодарю. А вот Вадиму необходимо уделить последнее внимание. Просто подумайте, я приму любой кусочек вашего участия и тепла. Благодарю вас всех за понимание, - обратилась Карабалаева.

В своем последнем посте в Фейсбуке режиссер заявил, что не хочет умирать.

- Сегодня умер сосед по палате. Человек просто решил, что прожил свое, и ему пора. А я выбираю жизнь, - написал Шатров

Шатров попал в больницу 22 июня. За 7 дней до этого с острой пневмонией и подозрением на коронавирус госпитализировали певицу МакSим. Певицу ввели в искусственную кому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Критиковала Полякова, но поддерживал Данилко: что известно о подопечном Бардаша Wellboy