4 декабря
Загрузить еще

Представитель МакSим: Певица в крайне тяжелом состоянии, но на ЭКМО ее не переводили

Представитель МакSим: Певица в крайне тяжелом состоянии, но на ЭКМО ее не переводили
Фото: instagram.com/maksimartist

Официальный представитель российской певицы Марины Максимовой, известной как МакSим, опровергла слухи о том, что артистку перевели на экстракорпоральную мембранную оксигенацию. Об этом пишет "RT".

- У меня нет такой информации, я бы не стала доверять источникам, разместившим эту информацию, так как это желтая пресса, а не официальное заявление. Сейчас состояние Марины оценивается как крайне тяжелое, прошу понять позицию семьи и близких: каждый человек имеет право на приватность, несмотря на то, что является публичным лицом. Есть понятие "медицинская тайна", хоть это невозможно в наши дни, - заявил представитель певицы.

По ее словам, любая информация, которая будет появляться в интернете, является спекуляцией либо слитой информацией от людей, которые "продадут собственных родителей за копейки".

В СМИ появилась информация о том, что медикам пришлось перевести МакSим на экстракорпоральную мембранную оксигенацию, поскольку аппарат ИВЛ не справляется. Журналисты ссылались на источники из окружения певицы. 

В середине июня 38-летнюю певицу МакSим госпитализировали в больницу с острой пневмонией и подозрением на коронавирус. 19 июня медики ввели пациентку в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ, диагностировав у нее 75% поражения легких. При этом, тесты на коронавирус показывали отрицательный результат. Тогда состояние певицы врачи расценивали как тяжелое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица МакSим о последствиях ДТП: Я мучилась от головной боли и дважды побывала в реанимации из-за алкоголизма 

 

 

Новости по теме: МакSим Певицы артисты из РФ