Николай ЛИСИЦЫН (16 июня, 00:23)
Певицу МакSим срочно увезли в больницу с пневмонией - выступала с температурой 39

Певицу МакSим срочно увезли в больницу с пневмонией - выступала с температурой 39 [фото]

Комментарии: 2
Instagram\МакSим

Российская певица МакSим снова попала в руки врачей - ее пришлось госпитализировать в одну из московских больниц. Среди поклонников поползли слухи о коронавирусе: артистка плохо выглядела на концерте в Казани, и в конце концов ее под руки увели с площадки. Чтобы развеять слухи, певица 15 июня написала подробный пост в своем Инстаграм.

По словам звезды, несколько дней назад она почувствовала себя плохо. Однако не стала из-за недомогания отменять запланированный концерт. МакSим подстраховалась и сдала анализы, которые не подтвердили у нее COVID-19.

- 11 июня начала чувствовать симптомы простуды, сделала срочный тест, который снова показал отрицательный результат. Я приняла решение не отменять концерт из-за простуды, поэтому, как написали во многих пабликах, я выглядела уставшей. Выступала я на сцене уже с температурой 39. 13 июня я снова сделала тест, результат которого был снова отрицательный, - написала она.

Но потом самочувствие певицы опять стало ухудшаться, температура не падала, МакSим снова вызвала врача и ее забрали в клинику.

- На данный момент поражение лёгких от 40 процентов, подтверждённого теста на Ковид у меня нет, врачи говорят пневмония. Приношу извинения всем, кто приобрёл билеты на концерт, но чтобы не подвергать вас и себя большой опасности, вынуждена отменить концерт 19 июня. Надеюсь, что очень скоро я приду в себя и мы снова увидимся с вами, - подытожила артистка.

МакSим в больнице
МакSим до госпитализации выглядела уставшей - видимо, поэтому решила показать только руку. Фото: Instagram\МакSим

Только в феврале 2021 года 37-летняя артистка полностью восстановилась после ДТП и вернулась на сцену. В 2019 году МакSим спешила в аэропорт, чтобы успеть на московские съемки клипа "Абонент недоступен и попала в ДТП. Врачи диагностировали у певицы внутренние повреждения, травму челюсти и сотрясение мозга. Тогда концертный директор артистки отменил ее ближайшие концерты, а спустя полгода она объявила об уходе со сцены. У артистки возникли и проблемы с алкоголем - "запивала" боль, травму и депрессию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певица МакSим о последствиях ДТП: Я мучилась от головной боли и дважды побывала в реанимации из-за алкоголизма 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях