28501
0
16 апреля
Загрузить еще

Максим Галкин в свой юбилей пел и страстно целовался с Аллой Пугачевой

Максим Галкин в свой юбилей пел и страстно целовался с Аллой Пугачевой
Фото: Instagram\Алла Пугачева

Российский пародист Максим Галкин решил широко отметить свое 45-летие - благо, одна волна коронавируса в России сошла на нет, а следующая только-только нависла над Москвой. Но когда праздник планировался и приглашения рассылались, о вирусе штамма "дельта" еще никто не думал. Поэтому праздник получился очень массовым.

Вечером 18 июня именинник, несмотря на коронавирусные ограничения (которые на самом деле никто не отменял), собрал в фешенебельном московском ресторане на большой террасе около сотни гостей. Судя по многочисленным видео с праздника, на вечеринке веселились Гарик Харламов, Баста, Настя Ивлеева, Николай Басков, Геннадий Хазанов, Олег Меньшиков, Валентин Юдашкин, Жасмин, Кристина Орбакайте, Игорь Николаев, Игорь Крутой, Александр Ревва (он пришел с Артуром Пирожковым, а вот Моргенштерна не было) и другие.

Ведущим мероприятия был Николай Басков, который зажигал на вечеринке. Он сравнил свою дружбу с Галкиным с Винокуром и Лещенко и пожелал имениннику прожить до 120 лет.

Рядом была любимая супруга Алла Пугачева, которая блистала с модном платье. Первый и самый проникновенный тост в честь виновника торжества, пишет КП, произнесла именно Примадонна. Обращаясь к отцу своих детей, звезда едва сдерживала слезы.

- Каждый день я благодарю небеса, что ты пришел в мою жизнь. Я все время была на сцене и думала, что она меня с кем-то свяжет - и сцена дала мне тебя. Я помню те моменты, когда ты очень мне не понравился, не знаю почему… Но я видела тебя во сне, - вспомнила Пугачева. - Я знала, что ты ко мне придешь и сделаешь мою жизнь удивительной. Кстати, тебе повезло: для меня ты всегда будешь молодым мужем!

Когда стемнело и начались танцы, то Александр Ревва не выдержал и исполнил свой хит "Алкоголичка", обращаясь к Примадонне российской эстрады, слегка изменив при этом произношение ("Алка-голичка"). Благо, все были в хорошем настроении и никто не обиделся.

В ночи приехала и Настя Ивлеева. Она сразу же пустилась в пляс, вот только рядом не было видно ее супруга, рэпера Элджея. Слухи об их расставании появляются с завидной регулярностью.

Именно Настя Ивлеева (на дне рождения которой юбиляр с женой в этом году тоже побывал) засняла самый горячий момент праздника - страстный поцелуй Галкина и Пугачевой. Примадонна сделала юбиляру еще один царский подарок - спела дуэтом с Игорем Николаевым песню "Прости, поверь". Дуэт, правда, превратился в трио - юбиляр тоже взял микрофон, причем пел старательно и громко, иногда заглушая профессионалов. Текст песни своей супруги Максим не выучил и подглядывал в смартфон.

Вообще на этом празднике пели много и охотно (смотри список гостей). Еще одно трио сложилось у Николаева, Галкина и Игоря Крутого (их песня очень понравилась Жасмин). Но больше всех старался, конечно, Басков - ему было положено по роли. Николай пел здравицы и поздравительные хиты, пытался подключать к этому гостей, но получалось не всегда.

- Тоже мне, звезды, ни хрена слов моих песен не знаете! - в с шуточным укором кричал поющий ведущий гостям.

Ранее мы сообщали, что первыми с юбилеем Максима Галкина поздравили дети - Лиза и Гарри прочитали папе рэп.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звезды поздравляют хулиганку Аллу Пугачеву: Скриптонит принес букет, а Винокур напомнил о выборах Ельцина