Николай ЛИСИЦЫН (15 июня, 21:41)
Супермодель Хайди Клум поддержала сборную Германии сексуальным фото

Супермодель Хайди Клум поддержала сборную Германии сексуальным фото [фото]

Instagram\Хайди Клум

Немецкая супермодель Хайди Клум - болельщица, и решила в меру сил поднят боевой дух сборной Германии на Евро-2020 перед важным и (заранее можно сказать) сложным поединком со сборной Франции, который состоится 15 июня. На своей странице в Инстаграм красавица опубликовала пикантное фото.

- Удачи сегодня, Германия! - написала супермодель, представ в футболке сборной Германии, обрезанной так, что белая форма еле закрывала формы самой Хайди.

Наверное, Ангела Меркель сегодня тоже поддерживает сборную Германии, но как-то по своему, по-другому.

хайди клум, сборная германии
Хайди Клум умеет мотивировать. Фото: Instagram\Хайди Клум.

Многим бы, кстати, поучиться у немецкой супермодели. Где поддержка сборной Украины, почему мы не видим пикантных, духоподъемных фото от украинских красавиц? Похожую по смыслу фотографию с красивым телом опубликовала 15 июня в своем Инстаграм, к примеру, украинская певица Анна Седокова. Честно говоря, невпопад: наша национальная команда играла 13 июня и будет играть 17-го. И сборную Украины почему-то поддерживать не стала, даром что в прошлом - жена футболиста (а может, именно поэтому?)

Но к спорту Анна явно неравнодушна - замужем за баскетболистом и знает творчество боксера Виталия Кличко. Его цитата и послужила подписью к фото.

- А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать, - написала Седокова.

Анна Седокова, Виталий Кличко
Анна Седокова могла стать мощной группой поддержки для сборной Украины, но нет. Фото: Instagram\Анна Седокова.

Ранее в "группе смерти" на Евро-2020 встретились сборная Португалии и сборная Венгрии. Все голы в этом матче были забиты в последние 10 минут, дублем отметился Роналду, и действующие чемпионы Европы победили 3:0.

Украина второй матч в группе сыграет 17 июня против Северной Македонии в Бухаресте.  В драматичном поединке с Нидерландами наша сборная уступила 2:3, а македонцы проиграли Австрии 1:3.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

УЕФА озвучил призовые на Евро-2020: сколько заработает Украина

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях