Оксана Воеводина раскрыла секрет стройности: Ем все, что хочу

Оксана Воеводина раскрыла секрет стройности: Ем все, что хочу

Комментарии: 1
instagram.com/rihanapetra.

"Мисс Москва-2015" и экс-жена короля Малайзии Оксана Воеводина рассказала, как следит за телом летом. Оксана отметила в Инстараме, что лучше готовиться к лету заранее, а в идеале – всегда вести здоровый образ жизни. Оксана советует правильно питаться, умеренно заниматься спортом и не пренебрегать обильным питьем.

- Хоть я и могу позволить себе съесть все, что хочу, но ем всегда в меру. В основном в моем рационе много овощей, фруктов, ягод, белковой пищи - мясо, рыба. Из круп – киноа. Масло – кокосовое. Молоко – растительное, но при этом я ем творог и кисломолочные продукты, так как они очень полезны для ЖКТ. Из напитков – вода, матча-латте на кокосовом молоке или айс-латте на безлактозном без сахара, - поделилась Оксана.

Сохранять красивую фигуру 28-летней Оксане помогает спорт.

- Стараюсь заниматься в меру, два раза в неделю. Совмещаю силовые тренировки и стретчинг в студии. И пару раз в неделю, но уже больше для души, хожу в любимый спортзал, - отметила Воевдина.

Особое внимание королева красоты уделяет массажу.

- Массаж очень важен для здоровья тела. Три раза в неделю я стараюсь делать комплексный массаж либо массаж на отдельные проблемные зоны, которые есть у всех, даже у очень худеньких. Дорогие мои девочки, оставайтесь красивыми и здоровыми. Следите да питанием, спортом и водным режимом. Обещаете? – призвала блогер.

СПРАВКА

22 ноября 2018 года Оксана Воеводина вышла замуж за тогдашнего короля Малайзии Мухаммада V. Ради этого брака россиянка приняла ислам и взяла имя Рихана Петра. Впоследствии Мухаммад отрекся от престола в соответствии со статьей 32(3) федеральной Конституции Малайзии. После отречения Мухаммад стал султаном Келантана.

Рихана забеременела и вернулась в Москву к родителям. В конце мая 2019 года родила Мухаммаду сына Леона. 1 июля Оксана и султан развелись.

В сентябре 2019 года Воеводина заявила, что у Мухаммада до нее было две жены. Якобы он жил с дамой из Чехии, но та играла в любовь ради денег. После этого во дворце заявили, что Мухаммад жалеет о браке с россиянкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Воеводина заявила, что бывший король Малайзии отрекся от престола вовсе не из-за нее

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях