Екатерина КОВАЛЕНКО (14 июля 2020, 22:24)
Оксана Воеводина показала, как отпраздновала день рождения: Спасибо друзьям, что устроили такой сюрприз

Оксана Воеводина показала, как отпраздновала день рождения: Спасибо друзьям, что устроили такой сюрприз

Фото: instagram.com/rihanapetra.

Бывшая жена короля Малайзии показала подписчикам, как отпраздновала день рождения. Молодая мама Оксана Воеводина призналась, что праздник в честь 28-летия был лучшим в ее жизни. Девушка похвасталась огромными букетами цветов, которые получила в порядок.

- У меня был самый лучший день рождения в жизни! Спасибо моим друзьям, что устроили мне такой сюрприз, - похвасталась Воеводина.

Оксана праздновала в Москве, в компании сына и друзей. За день сменила несколько нарядов: желтый вечерний костюм в виде безрукавки и юбки в пол, блестящее платье со смелыми декольте, которое подчеркнуло фигуру знаменитости, и розовое мини-платье и белое платье чуть выше колена, с черной отделкой.

- Я родилась 10 июля в 14:45 по московскому времени ровно 28 лет назад, с ростом 53 сантиметра и весом 3200 грамм (для сравнения - сейчас я уже выросла до 179 см и располнела до 52 кг), - написала Воеводина. - Первый вопрос, который я задала моей маме сегодня: "Ожидала ли ты, что у тебя вырастет такая дочь в будущем?", и она просто смеялась, потому что любит меня, независимо от того, что я делаю, как каждый родитель любит своего ребенка. Я могу сказать, что я абсолютно довольна своей жизнью, и к своему возрасту я уже многое сделала, и самое главное - я стала матерью и сделала бабушкой и дедушкой своих родителей, а также сделала моих бабушку и дедушку прабабушкой и прадедушкой, поскольку Леон - первый внук и первый правнук в нашей семье. Я хотела бы пожелать себе всегда оставаться позитивной, независимо от того, что происходит в моей жизни, сдать экзамены и поступить на MBA, оставаться хорошей матерью для Леона и может пожелать себе хорошего мужа в будущем (пока не знаю, когда именно). И, конечно, я желаю крепкого здоровья себе, Леону и всем моим близким, друзьям и подписчикам!

В мае сыну Оксаны и Мухаммада исполнился год. Модель прилетела в Малайзию, где для мальчика устроили праздник.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dancing with my lovely boy 👦❤️#happybirthdaytome 🎉🎉🎉

Публикация от Voevodina Oksana (@rihanapetra)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

HB to me, day 3 ❤️

Публикация от Voevodina Oksana (@rihanapetra)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принцесса Иордании Райя вышла замуж за внука знаменитого британского писателя

Молодые показали свадебные фото.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях