Алена КАТАШИНСКАЯ (3 июня, 09:06)
 Холостяк  Заливако и Анна Богдан собрались на отдых вместе с фолловерами

"Холостяк" Заливако и Анна Богдан собрались на отдых вместе с фолловерами

Комментарии: 1
instagram.com/hannastorozhuk

Бывший "Холостяк" Михаил Заливако и его избранница Анна Богдан пригласили украинцев присоединиться к своему отдыху в Каппадокии. Пара объявила в сторис Инстаграма, что в скором времени покинет Украину и поедет на один из известных турецких курортов – в Каппадокию.

- Ребят, привет! Мы решили как-то собраться и полететь в Каппадокию… Если кому-то интересно с нами путешествовать, мы будем рады вашей компании!, - отметил Богдан Заливако. 

Анна Богдан добавила, что они будут отдыхать в период с 14 по 18 июня в пятизвездочном отеле "Alia Cave". Всех желающих участники "Холостяка" попросили писать в директ Богдан. Позже Анна рассказала, что на их призыв откликнулось очень много людей.

11 сезон реалити-шоу "Холостяк" стартовал в Украине 5 марта на телеканале "СТБ". За сердце главного героя - 31-летнего бизнесмена из Харькова Михаила Заливако, боролись 25 красавиц. В каждом выпуске холостяк встречался с одной или сразу несколькими девушками.  Количество претенденток уменьшалось с каждым выпуском: главный герой сам решал, кого оставить, а с кем он хотел бы познакомиться поближе. 

В начале финального выпуска Заливако попрощался с Розали Номбре, в итоге остались только две девушки - Анна Богдан и Юлия Бельченко. Выбор Заливако пал на Анну Богдан. Пара вместе до сих пор.

Богдан и Заливако
Пара пригласила фолловеров с собой. Фото: instagram.com/hannastorozhuk

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как "холостячке" Анне Богдан пережить хейт: советы экс-участниц проекта

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях