Российский айтишник раскрыл подробности обнаженной фотосессии в Дубае

Российский айтишник раскрыл подробности обнаженной фотосессии в Дубае

Комментарии: 3
instagram.com/alexkontsov.

Основатель IT-компании Involta Алексей Концов, в квартире которого в Дубае произошла скандальная вечеринка, рассказал подробности инцидента. По его словам, девушки зашли в его номер переодеться, а во время съемки были в купальниках. Об этом пишет "MASH".

По словам Концова, поездку для моделей организовал украинец Виталий Гречин, с которым парень познакомился в январе. Дом, в котором он жил, имеет ресторан с бассейном, в котором в тот день Гречин с девушками отдыхали и проводили фотосессии в купальниках. 

- Это продолжалось долгое время, это было со 100-процентного разрешения администрации здания. Ко мне они поднялись, чтобы переодеться после съемок и были у меня в квартире не более получаса, - сообщил российский айтишник.

Как отметил Концов,  на балконе модели провели буквально несколько минут, а скандальное видео снимал сосед с другого небоскреба.

- В отношении меня проведена следственная проверка, оснований для возбуждения любого дела нет. Нет оснований даже для штрафа. Были проверены все возможные анализы (на алкоголь, вещества), досмотрены все вещи, телефоны, не обнаружено ровным счетом ничего, - подчеркнул он.

По данным Концова, организатор вечеринки Виталий Гречин сейчас находится в заключении, а имя фотографа ему неизвестно.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

В начале апреля в Интернете появилось видео с голыми девушками, которые позируют фотографу на балконе дубайского небоскреба Marina Hotel Apartments. После этого в социальных сетях распространили фотографии девушек. Полиция Дубая задержала моделей из Украины, а также россиянина Алексея Концова и американца украинского происхождения Виталия Гречина, которые были в компании девушек.

6 апреля 12 украинок, которых арестовали из-за ню-фотосессии на балконе отеля, решили депортировать. Об этом заявил генпрокурор Дубая. В ночь на 13 апреля в Борисполь прилетел самолет с 11 украинками. Еще одна девушка задержалась на десять дней из-за коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девушка из скандальной фотосессии в Дубае: Женщины-заключенные смеялись и говорили, что в тюрьме нам и место

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях