Виталий ПЯНТКОВСКИЙ (3 июня, 15:40)
NK о конфликтах с Потапом: Тот случай, когда от ненависти до любви один шаг

NK о конфликтах с Потапом: Тот случай, когда от ненависти до любви один шаг

instagram.com/kamenskux

Певица Настя Каменских (NK) и украинский продюсер Потап в мае отметили вторую годовщину свадьбы. И за это время у пары ни разу не возникало серьезных конфликтов или скандалов. В интервью YouTube-канал Dorotye артистка призналась, что с мужем старается обсуждать спорные моменты сразу.

- Не конфликты, наверное, споры, ну потому что конфликты, это уже совсем когда ты ругаешься.. [Чтобы мы прям не разговаривали несколько дней] нет, нет, конечно было... Ну здравствуйте. Мы вообще наши... скажем так, отношения начались вообще с ругни. Еще мы работали вдвоем, мы так ругались, что я тебе честно скажу, я так не ругалась никогда и ни с кем. В разные отели [нас селили]. Это была просто ненависть. Вот правду говорят, что от любви до ненависти один шаг. Это удивительно просто, если бы мне кто-то тогда сказал, что я выйду замуж за Лешу, я бы: - Прррр, ха-ха, нет! Ну понятное дело, что тогда был такой юношеский максимализм. Не в этом суть. Конфликты... конфликты для меня слово очень такое огромное, острое, такое тяжелое. У нас бывает вздор какой-то легкий, спор, возможно, - поделилась Настя.

На вопрос, из-за чего пара может поссориться, Каменских ответила следующее:

- У меня может быть ПМС... может быть все, что угодно, знаешь.

При этом добавила, что с Потапом строит отношения на доверии и уважении.

- Когда мы действительно как любые пары притирались, скажу, что очень было важно принять решение, что мы друг друга уважаем. Какие-то матюки или обзывания [в адрес друг друга] - такого нет.  Никто из нас не полезет в телефон никогда. Потому что у нас у всех есть пространство свое, и оно должно оставаться, - заявила певица.

Каменских 34 года. В 2017 года певица начала сольную карьеру, до этого пела в группе "Потап и Настя". ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ассия Ахат: Свой новый год рождения встречаю по рекомендации астрологов

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях