Настя Каменских показала, как выглядела в бикини до похудения на 20 килограммов

Настя Каменских показала, как выглядела в бикини до похудения на 20 килограммов

instagram.com/kamenskux.

Украинская певица Настя Каменских уже четыре года работает над своей фигурой в спортзале. До этого артистка весила 80 килограммов, но за первые три года тренировок Настя сбросила 20 килограммов. Теперь артистка решилась наконец-то показать, как выглядела в бикини, когда была пышкой. Каменских сделала это ради своего нового реалити-шоу "Девочки рулят".

- До/После... Вы знаете, я много лет стеснялась выставлять эти фото. И раньше никогда бы не показала их. Но... реалити так реалити, - написала Каменских в своем Инстаграме. - Я всегда максимально открыта с вами, и хоть я долго стеснялась и переживала, и очень часто не воспринимала себя, сейчас я пришла к тому, что мы должны, мы просто обязаны (!) любить себя. Неважно, сколько килограммов, неважно, как мы выглядим. Главное — это стремление и желание становиться лучше и воспринимать саму себя. Становиться лучше и идти к принятию себя. Не для других, не для комментариев, не для общественного мнения. А исключительно для самой себя. Я рада, что наконец-то я пришла к этому. Девочки, помните об этом всегда! Вы у себя самые важные. Любите себя, - призвала Каменских.

Артистка также ответила на комментарии хейтеров по поводу ее фигуры.

- Пусть иногда килограммы добавляются или уменьшаются. Пусть часто мне пишут негативные комментарии и осуждают за вес, осуждают, что я много тренируюсь, слежу за питанием, но все равно не соответствую общепринятым идеалам 90-60-90. Но это не повод корить себя. И даже сейчас, когда я могу иногда скакать в весе, я люблю себя такой, какая я есть. Моя идеальность – в моей неидеальности. Об этом буду с вами делиться дальше, - пообещала Настя.

настя каменских в купальнике
Настя Каменских сексуальна в любом весе. Фото: instagram.com/kamenskux.

Насте Каменских 33 года. Певица выступает под псевдонимом NK. Сейчас артистка занимается реалити-шоу "Девочки рулят" о буднях современных женщин. В первом выпуске артистка показала ссору с Потапом и поспешные сборы в Мексику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Павел Вишняков: Даже если мне нравится человек - буду его отталкивать

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях