Алена КАТАШИНСКАЯ (22 мая, 13:46)
Юлия Бельченко – о выборе Михаила Заливако: Я прошла через боль и унижение

Юлия Бельченко – о выборе Михаила Заливако: Я прошла через боль и унижение

Юлия Бельченко ("Зайка"), в последний момент проигравшая в финале реалити-шоу "Холостяка" Анне Богдан, отреагировала на выбор Михаила Заливако.  

- Я прошла через боль, унижение, разочарование, предательство, страх, одиночество и пустоту! Я покидаю проект одна. Я не обрела здесь возлюбленного, я обрела силу, - написала Бельченко на своей странице в Инстаграме.

Она добавила, что благодаря сложившейся ситуации узнала, что ее "невозможно сломить".

- Я благодарна тебе за нашу маленькую жизнь вместе, но твоё сердце сделало свой выбор. Я вынуждена тебя отпустить, - подытожила экс-участника реалити-шоу.

11 сезон реалити-шоу "Холостяк" проходил в Украине 5 марта по 21 мая на телеканале "СТБ". За сердце главного героя - 31-летнего бизнесмена из Харькова Михаила Заливако, боролись 25 красавиц. В каждом выпуске холостяк встречался с одной или сразу несколькими девушками.  Количество претенденток уменьшалось с каждым выпуском: главный герой сам решал, кого оставить, а с кем он хотел бы познакомиться поближе. 

В начале финального выпуска Заливако попрощался с Розали Номбре, в итоге остались только две девушки - Анна Богдан и Юлия Бельченко, которые боролись за сердце бизнесмена. Заливако выбрал Богдан.

Заливако и Богдан
В финале Михаил Заливако выбрал Анну Богдан. Фото: СТБ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Купила" победу и ушла от Богдана: что известно о победительнице "Холостяк 11" Анне 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях