Кристина МАРТЫНКО (22 мая, 00:05)
В  Холостяк-11  победила бывшая жена экс-главы Офиса президента Анна Богдан

В "Холостяк-11" победила бывшая жена экс-главы Офиса президента Анна Богдан

СТБ

В финале 11 сезона реалити-шоу "Холостяк", который состоялся на телеканале СТБ 21 мая, главный герой проекта Михаил Заливако вручил кольцо Анне Богдан, которая ранее была супругой бывшего руководителя Офиса президента Андрея Богдана.

- Я не влюблен. Я люблю тебя... А это больше, чем влюбленность, - сказал Михаил Анне, вручая кольцо.

Прощаясь с финалисткой проекта Юлией Бельченко, Михаил объяснил, что девушка сама усложняла их отношения, а будущее, которое она видит, не совпадает с его взглядами.

- Ты усложняла наши отношения и не говорила о своих переживаниях. Ты видишь наше будущее так, где нет развития. Я тебя сегодня отпускаю, - произнес холостяк, после чего провел девушку к автомобилю.

11 сезон реалити-шоу "Холостяк" стартовал в Украине 5 марта на телеканале "СТБ". За сердце главного героя - 31-летнего бизнесмена из Харькова Михаила Заливако, боролись 25 красавиц. В каждом выпуске холостяк встречался с одной или сразу несколькими девушками.  Количество претенденток уменьшалось с каждым выпуском: главный герой сам решал, кого оставить, а с кем он хотел бы познакомиться поближе. 

В начале финального выпуска Заливако попрощался с Розали Номбре, в итоге остались только две девушки - Анна Богдан и Юлия Бельченко, которые боролись за сердце бизнесмена. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездные мамы: они воспитали Решетника, Осадчую, Остапчука, Лорак, Камалию, Огневич

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях