20 сентября
Загрузить еще

Мария Максакова в попытках помириться с мамой ждала родительницу на коврике у двери ее квартиры

Мария Максакова в попытках помириться с мамой ждала родительницу на коврике у двери ее квартиры
Фото: instagram.com/mariamaksakova

Вернувшаяся в Россию вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова, оперная певица Мария Максакова оббивает пороги квартиры матери, чтобы помириться с женщиной. Однако пока безрезультатно: 80-летняя Людмила Максакова упорно не хочет прощать дочь, несколько лет назад сменившей место жительства наперекор родне. Однако Мария не сдается, продолжая "атаковать" маму. Так, накануне певица разместила в своем блоге ряд снимков, на которых она запечатлена на коврике под дверью мамы.

- Мама дверь не открыла, но коврик постелила. Может, для меня?. Хорошо, что на первом этаже открылась багетная мастерская "Снег", они впустили в подъезд и я оказалась на шаг ближе.., - написала Мария Максакова.

Мария Максакова - в прошлом солистка Мариинского театра. С 2011 года она и Вороненков были депутатами Госдумы: Максакова - от партии "Единая Россия", ее супруг - от КПРФ. В декабре 2016 года они переехали в Киев. 23 марта 2017 года экс-депутата Госдумы России застрелили у отеля "Премьер-палас" в центре Киева. Киллер, украинец Павел Паршов скончался от выстрелов телохранителя.

В Генпрокуратуре Украины организатором преступления назвали бывшего гражданского мужа Максаковой Владимира Тюрина, от которого у нее двое детей – сын и дочь, которых певица не видела несколько лет. В 2019-м году суд снял с Тюрина подозрение в убийстве Вороненкова.

Максакова вернулась в Россию в январе 2021-го года. Сразу после этого она пришла на творческий вечер матери в театр Вахтангова. Когда Максакова-старшая появилась на сцене под музыку из оперетты "Веселая вдова", Мария с букетом направилась к сцене и поклоном положила розы к ногам мамы. Актриса, видя свою блудную дочь, с невозмутимым видом доиграла спектакль, подняла букет и скрылась за кулисами.

После этого Максакова-младшая караулила мать у служебного входа в надежде на встречу и несколько раз пыталась ей позвонить. Но в ответ слышала лишь длинные гудки и тишину.

Мария Максакова на коврике у двери матери. Фото: instagram.com/mariamaksakova

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Старшие дети Марии Максаковой подали на нее в суд 

Новости по теме: Мария Максакова