21 января
Загрузить еще

Плакали, смеялись и набирали вес: звезды о сериале "Друзья" и его возвращении на экраны

Плакали, смеялись и набирали вес: звезды о сериале
Фото: Инстаграм

27 мая состоится премьера специального эпизода "Друзья. Воссоединение", в котором появятся все шестеро актеров, сыгравшие главные роли. Всем поклонникам интересно, что расскажут их любимые герои спустя 20 лет и чем удивят. Среди украинских звезд также есть много поклонников "Друзей". И у каждого этот сериал ассоциируется только с приятными воспоминаниями.

Даниэль Салем: Передает всю сущность нашего бытия

- "Друзья" – это мой самый любимый сериал в жизни, – признается ведущий программы "Зірковий шлях" на канале "Украина". -  Мне он нравится тем, что он передает всю сущность нашего бытия, которая никогда не произойдет. Это воплощение дружеской компании, которая живет столько лет практически вместе, предана и невероятно честна друг с другом, даже, когда вынуждена лукавить. Это история об обычной жизни, которую хочет прожить каждый человек, но из–за сложностей и наших комплексов мы не можем этого сделать. Поэтому сериал "Друзья" такой волшебный.

Даниэль Салем. Фото: пресс-служба

Константин Трембовецкий: Здесь каждый в чем-то узнает себя

- Обвиняю сериал "Друзья" в наборе лишнего веса, – смеется участник Improv Live Show на Новом канале. – Потому что в году 2003-м, когда ситком еще снимался, и при этом параллельно шли серии в Украине по ТВ, одна компания газировок объявила акцию: среди подарков можно было выиграть поездку на студию, где снимали "Друзей". В надежде увидеть съемочный процесс собственными глазами я выпил столько газировки и так на нее подсел, что до сих пор (а уже сколько лет прошло!) не могу избавиться от живота.

А вообще, это крутой сериал, в котором каждый в чем-то узнает себя, который ни капли не стареет. Но стареем мы, и поэтому со временем можем пересматривать те же серии, но уже с другим опытом. Так что для каждого "Друзья" будут сначала историей о взрослых, потом о сверстниках, а затем и приятными воспоминаниями о молодости.

Константин Трембовецкий. Фото: пресс-служба

Ассия Ахат: Украинский перевод - самый смешной

- Я просто обожаю этот сериал и с нетерпением жду выхода специального эпизода, - рассказывает нам скрипачка и певица. -  Я смотрела в оригинале на английском языке, смотрела с украинским переводом и с русским, и могу сказать, что украинский перевод самый смешной! А некоторые фразы в переводе на украинский звучат даже лучше, чем в оригинале! И сколько бы раз я ни смотрела, неизменно и смеюсь, и плачу в одних и тех же местах.

Смеюсь, когда Джоуи учит французский язык и несет откровенную тарабарщину. Плачу, когда Моника делает предложение Чендлеру, и когда Рейчел и Росс расстаются. И хотя я знаю, что в конце они все равно будут вместе, но в этот момент ты как будто бы переживаешь расставание двух близких тебе людей. Ты настолько проникаешься каждым персонажем, что они очень быстро становятся для тебя почти родными, и ты вместе с ними проживаешь их жизнь. Каждый из героев уникален. И они настолько все разные, что в ком-то из них ты неизменно узнаешь себя или кого-то из своих близких! Сложно выделить одного, самого любимого. Но, наверное, из всех мне ближе всего героиня Дженнифер Энистон – Рейчел Грин. Все девушки хотели такую прическу и фигуру, как у Рейчел! Она такая красивая, такая сексуальная - неудивительно, что Брэд Питт влюбился в нее прямо на съемочной площадке! Хотя, если вспомнить их совместный эпизод, его герой просто ненавидел Рейчел! Кстати, Дженнифер Энистон – моя любимая актриса, я восхищаюсь и ее внешностью, и актерской игрой. Но если продолжить говорить о сериале "Друзья", я могу сказать, что это лучший сериал в мире. Его, определенно, создали гениальные люди!

Ассия Ахат. Фото: пресс-служба

Анна Добдрыднева: Благодаря "Друзьям" круто подтянула английский

- Этот легендарный ситком я пересматривала много раз, - рассказывает певица. -  Могу процитировать диалог из любого эпизода на 3 языках! Благодаря моим "Друзьям" я круто подтянула английский, потому что хотела смотреть их исключительно в оригинале. Это наслаждение!  Юмор, легкость, актерская игра. Каждый персонаж и каждый поворот сюжета безупречно продуман. У меня появились "Друзья" еще когда я училась в школе. Приходила домой и смотрела их по телевизору. Это целая эпоха!

Любимые персонажи - Рейчел и Фиби. Во всяком случае, в реальной жизни я бы точно подружилась с Фиби, обожаю людей с детской непосредственностью, гибкостью ума и обаятельной придурью. Ура! Мои "Друзья" возвращаются!  I'll be there for you.

Максим Сикора: Это источник позитивного настроя

- Да, я очень люблю сериал "Друзья", - говорит телеведущий новостей "Сегодня" на канале "Украина". - Он для меня что-то вроде источника позитивного настроя. И есть одна история по этому поводу. Проект. Мы в легком цейтноте, я беру сценарий на доработку домой. Под фон сериала вечером довожу его до идеала. Звонит режиссер, спрашивает, как продвигается, я отвечаю, что как раз сделал паузу и ищу вдохновения. Режиссер: "В чем?" Я: "В сериале "Друзья". Режиссер: "И кто именно тебя вдохновляет?" Я: "В общем, действие". Режиссер настойчиво: "Кто?" Я: "Рейчел". Молчание. Через 3 секунды в трубке: "А мне всегда нравилась Моника". Ну, дальше - смех, потому что мы понятия не имели, что фанатеем от одного и того же сериала и даже в мыслях не было о таком общаться. Мы же взрослые серьезные профессионалы. И еще, Суп с лапшой - это Ммм! Фанаты поймут.

Максим Сикора. Фото: Инстаграм

Сергей Мироненко: До сих пор нравится Дженнифер Энистон

- Я смотрел не все серии, но делал это с удовольствием, - рассказывает Сергей Мироненко. -  Это веселый, смешной, позитивный сериальчик. У меня приятная ностальгия, крутые воспоминания, какие-то моменты перед глазами проплывают. По поводу любимого персонажа, мне очень нравилась и до сих пор нравится красотка Дженнифер Энистон. Она классная женщина. Несмотря на то что годы идут, но Дженнифер в расцвете сил. Я бы с удовольствием посмотрел бы новые серии. Хуже бы не было, с возрастом будет еще лучше, ведь возраст – это как дорогое вино.

Сергей Мироненко. Фото: инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секреты "Друзей": как сейчас выглядят герои и какие связи держат их вместе