Анна из шоу Холостяк-11: Зачем Андрею Богдану платить за мое участие в шоу - посмотреть, как я целуюсь с другим?

Анна из шоу Холостяк-11: Зачем Андрею Богдану платить за мое участие в шоу - посмотреть, как я целуюсь с другим? [фото]

Instagram\Анна Богдан

Участница шоу "Холостяк-11" Анна Богдан (Сторожук) в последние дни подверглась массовой информационной атаке. В ней, по мнению экс-супруги главы ОП Андрея Богдана, участвуют не только хейтеры-недоброжелатели и фанаты других участниц романтического шоу на канале "СТБ", но и сами участницы-конкурентки. Беспочвенные обвинения довели девушку до отчаяния, и 16 апреля Анна дала отповедь всем клеветникам в Инстаграм, написав рекордной длины пост.

- Я не хотела поднимать тему, но уже это переходит все границы, и понимаю, что без этого никак. Мне стали приходить сообщения, подписчики начали задавать вопросы, посыпались комментарии:

  • почему не поменяла фамилию?
  • ты написала в анкете, что твой муж Андрей Богдан?
  • зачем сказала, что твой бывший муж Андрей Богдан?
  • твой муж проплатил проект? - написала участница "Холостяка".

Анна решила расставить точки над "і", подробно ответив по всем пунктам. 

Почему Анна Сторожук не меняла фамилию

- Не вижу в этом смысла, так как это очень большая головная боль с заменой всех документов. И в тот момент мне точно не хотелось этим заниматься. Также вы знаете, что я турагент, для работы мне нужен загранпаспорт, и у меня открыты в некоторые страны визы. По рабочим моментам я часто летаю за границу. Если бы я поменяла фамилию, то эти все документы пришлось бы делать заново. А вы сами понимаете, насколько это тяжело и затратно по времени. Это я назвала лишь одну из причин, как пример. Да и вообще, фамилию Богдан носят множество других женщин, и нет в этом ничего криминального.

Как Андрей Богдан "всплыл" в анкете Анны

Девушка утверждает, что изначально она не указывала имя бывшего - написала лишь, что разведена. Но потом ситуация развернулась так, что скрывать имя экс-супруга ей показалось неправильным.

- После подачи анкеты меня попросили записать видео о себе - там я тоже не назвала имя. А на одном из последующих отборов, когда у всех спрашивают про бывшие отношения. Я сказала, что мой бывший муж - публичный человек, и поэтому я не хочу рассказывать причины и подробности развода. Так все и выяснилось. На тот момент мне показалось неправильным утаивать правду, ведь позже все равно бы все всплыло и было бы хуже, - считает анна.

Андрей Богдан проплатил шоу? Это ложь!

Самый болезненный вопрос для Анны - это слухи, которые распускают недоброжелатели. Мол, "бывший" оплатил ее участие в шоу, а иначе бы ее не взяли. А если бы взяли, то уже бы выгнали.

- Зачем распускают такие слухи, я не понимаю. Это абсолютная ложь. Нет никаких доказательств этому, просто вымысел. А больше всего меня шокирует, что эти слухи распускают девочки с проекта, - сокрушается Анна.

Девушка считает это "нелепицей" и замечает, что никаких мотивов так поступать у Андрея не было.

- Для чего ему это? Чтобы посмотреть, как я целуюсь и строю отношения с другим мужчиной? Дорогое удовольствие, - недоумевает Анна, отметив впрочем, что при желании Богдану это вполне по карману - но все равно незачем.

Анна добавила, что после развода они с "бывшим" не встречались и не общались, и о ее участии в "Холостяке-11" он мог узнать после официального заявления или из эфиров.

До этого Анна Богдан (Сторожук) сделала несколько признаний в эфире ток-шоу "Как выйти замуж?" на телеканале СТБ. По словам девушки, она познакомилась с Андреем Богданом в некоем заведении. Сначала юрист совсем не понравился Анне. Но позже он попросил девушку помочь ему выбрать одежду, она согласилась - и понеслось. Затем была экскурсия в Чернобыль и многие общие интересы.

- В Киеве мы расписывались, это было 3 сентября. Я так рыдала, я не видела ничего, - поделилась Богдан.

Пара развелась в 2019 году. После развода они не видятся и не общаются, это была инициатива девушки. Поэтому Анна, по ее словам, не знает, что думает экс-супруг о ее участии в романтическом шоу (ранее в своих stories она рассказала, что принять участие в проекте "Холостяк 11" ее подтолкнула сестра).

- Андрей Богдан как-то отреагировал, что СТБ очень часто его упоминает? Пиарится на нем, – спросили подписчики у экс-супруги Богдана.

- Мы не общаемся, поэтому не знаю его мнение по этому поводу, - написала в сторис участница "Холостяка".

 

Она говорит, что бывший супруг сильно ее ревновал, просил не работать. При этом никакого физического насилия в отношениях с Богданом не было. 

- У меня небольшая чаша терпения. Терпеть я не умею... Мне тяжело давалось это решение, я любила этого человека, - рассказала Анна.

Ранее о своих отношениях рассказали ресторатор Савва Либкин и его избранница Марина. До этого жена Андрея Макаревича впервые рассказала про историю знакомства и семейную жизни с известным музыкантом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Валя из шоу "Холостяк-11": Убедилась, что большинство участниц - это кодло гадюк

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях