Алена КАТАШИНСКАЯ (24 мая, 11:04)
Настя Приходько показала тело после третьих родов: Я горжусь своим животом

Настя Приходько показала тело после третьих родов: Я горжусь своим животом [фото]

Комментарии: 2
instagram.com/prykhodko_official/

Украинская певица Настя Приходько призналась, что ее фигура после третьих родов оставляет желать лучшего. Однако отметила, что она гордится своей "полосочкой на животе".

- Сейчас бодипозитив в моде. Но как быть тем, кто привык всегда видеть одно отражение в зеркале, а после родов на тебя смотрит совсем другой человек. Лишние килограммы, растяжки, обвисший живот, обвисшие сисюли, неухоженность (ну, не все тут супермодели и отличный генофонд, когда от воды из-под крана ты прекраснее Моники Белуччи). И бывает так, что просто нет сил что-либо предпринимать. Не будем забывать о частой послеродовой депрессии и гормонах. Быть мамой - самая сложная миссия на земле для женщины: выносить и родить! – написала Приходько на своей странице в Инстаграме.

Она добавила, что гордится своей полосочкой на животе, которая "каждый день напоминает о сыне".

- Я не стесняюсь своего живота, который обвис и похож на тёрку, да, у меня целлюлит. Да-да, ибо я кушала и помогала расти моему ребенку! Я горжусь своим животом (хотя я сейчас очень стараюсь его побороть).  Но, я с гордостью его показываю вам, я горжусь, что стала мамой в третий раз! Я хочу поддержать каждую маму, я знаю, как это сложно! – добавила Приходько.

Она добавила, что бог создал женщину "до появления глянца, лайков, подиума, сцены" и для того, чтобы она могла подарить жизнь.

- И каждая женщина должна гордиться каждой клеточкой своего тела, которое помогло выносить и родить нового человека! Мои достижения стоят за моей спиной! Три замечательных ребёнка! Два сыночка и лапочка дочка! – подытожила артистка.

СПРАВКА

Анастасии Приходько 33 года. Наиболее известной она стала после участия в Евровидении в 2009 году - певица представляла Россию и заняла 11-е место в конкурсе. В 2017 году она получила звание заслуженной артистки Украины, а в 2018 году ушла со сцены в политику, вступив в партию "Батькивщина" Юлии Тимошенко, но через год оставила и политическую деятельность.

Сейчас певица состоит в браке с Александром, с которым дружила еще со школьных времен. Пара воспитывает общего сына Гордея, ему 5 лет. Также у певицы есть дочь от брака с предпринимателем Нури Кухилавой. Нынешний муж Приходько удочерил 10-летнюю Нану. Таким образом, новорожденный стал третьим малышом в семье.

А пока Приходько радуется сыну, актриса Ольга Сумская с ужасом  узнала, что ее младшая дочь Анна подвергалась буллингу в школе. Девочку обижали даже на глазах у учителей.

Приходько после третьих родов
Анастасия Приходько показала тело после третьих родов. Фото: instagram.com/prykhodko_official/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отсутствие хитов и некомпетентное жюри: эксперты шоу-бизнеса о результатах "Евровидения 2021"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях