21 января
Загрузить еще

Розали Номбре покинула шоу "Холостяк-11" в шаге до финала

Розали Номбре покинула шоу
Фото: СТБ

В 12 выпуске реалити-шоу "Холостяк-11", который проходит в эфире на телеканале СТБ, главный герой проекта Михаил Заливако попрощался с 24-летнюю певицу и модель Розали Номбре.

Во время свидания главный герой с каждой из девушек выбирал мебель для их будущей комнаты, спросив у участниц, какую из комнат они считают самой главной в доме. Юлия и Анна назвали главной комнатой спальню, а Розали - гостиную.

После совместного похода в магазин, Заливако пообщался отдельно с каждой девушкой, после чего принял решение об уходе Розали.

- Я как будто упала в обрыв. Больно, что наша история закончилась. Мне снилось как мы вдвоем возвращаемся в Харьков. Я влюбилась. Слишком неожиданное прощание, поэтому настолько тяжелое, - заявила Номбре.

Согласно правилам проекта, на церемонии вручения кольца, которая состоится в ОАЭ, остались две девушки – Анна Богдан и Юлия Бельченко. Сегодня Михаилу предстоит сделать свой выбор и принять окончательное решение, с кем из девушек он хочет остаться.

СПРАВКА

11 сезон реалити-шоу "Холостяк" стартовал в Украине 5 марта на телеканале "СТБ". За сердце главного героя боролись 25 красавиц. В каждом выпуске главный герой встречается с одной или сразу несколькими девушками.  Количество претенденток уменьшалось с каждым выпуском: холостяк сам решает, кого оставить, и с кем он хотел бы познакомиться поближе.

В финале остались только две девушки. После их знакомства с родителями холостяка, герой делает свой выбор в шоу, предложив одной из них руку и сердце.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аня, Розали или Юля: кого выберет "Холостяк" в финале