21 января
Загрузить еще

Jerry Heil: Наконец-то меня пригласили на свидание

Jerry Heil: Наконец-то меня пригласили на свидание
Фото: instagram.com/thejerryheil.

Украинская певица Яна Шемаева, известная под псевдонимом Jerry Heil, сообщила фанатам, что идет на свидание с давним знакомым. Девушка рассказала о нем в Инстаграме.

- Вы эту информацию ждали сильнее, чем я, поэтому я обязана вам рассказать, - поделилась Шемаева с фанатами. – Яночку пригласили на свидание. Наконец-то! Можно мне на фон, пожалуйста, какую-то светомузыку? Знаете, я даже не переживаю, потому что это человек, которого я давно знаю. Единственное, что меня это очень удивило, потому что мы и так вроде общались, я и подумать не могла, если честно. Просто решила вам рассказать, а там видно будет.

Артистка также опубликовала в историях варианты аутфитов для свидания. Певица не знает, что надеть, и просит фанатов проголосовать.

- Думаю, что надеть. Как вы ходите на свидания? Вы как-то выбираете одежду специальную или вы просто идете, как обычно, для того, чтобы вы оба чувствовали себя комфортно. Я пока что не решила. Слушайте, а давайте вместе соберем мне образ на свидание? Давайте сделаем "конструктор Джерри Хейл"! – заявила артистка.

Через несколько часов после публикации фото одежды артистка проверила результаты голосования.                                                                                                                       

- Все, а теперь, как в шоу: мы просмотрели выступления всех конкурсантов, настало время проголосовать. Именно сейчас мы узнаем, в каком из избранных вами луков я пойду на свидание уже через несколько дней! – заявила Яна.

Увидев, что фанаты выбрали образ в романтическом стиле, Шемаева была шокирована: "За что!!! Где я и где романтика?".

Яне Шемаевой 25 лет, она родом из Василькова. Веган-сыроед, которая родилась в семье мясников. Яна не только поет, но и пишет песни, планирует учиться на композитора в престижном американском музыкальном колледже Беркли. Этим летом девушка будет сдавать экзамены для учебы в США. Пока что с аранжировкой ей помогает электронный проект Morphom.

В конце апреля 2020 года Jerry Heil дала интервью украинской телеведущей Маше Ефросининой и призналась, что у нее не было сексуальных отношений. При этом первый поцелуй у девушки случился в 17 лет. Певица призналась, что до этого стыдилась быть нецелованной.

В ТЕМУ

Jerry Heil: Сниматься для мужских журналов - это против моих принципов