Jerry Heil призналась, зачем рассказала о девственности: Думала, что  я одна какая-то не такая

Jerry Heil призналась, зачем рассказала о девственности: Думала, что я одна какая-то не такая

instagram.com/thejerryheil

Украинская певица и блогер Jerry Heil (Яна Шемаева) объяснила, зачем в беседе с Машей Ефросининой призналась, что является девственницей. В интервью "КП в Украине" исполнительница призналась, что сделала это ради людей, которые боятся говорить об этом, но переживают похожую историю.

- У каждого человека есть свои скелеты в шкафу на эту тему. У кого-то есть опыт, у кого-то его нет, кто-то хочет побороть свои страхи и комплексы… Да, эта тема поднимается в разных шоу, сериалах. Ты слушаешь и понимаешь, что у всех все идеально, все знают, как себя нужно вести, а ты один какой-то не такой. А никто об этом не говорит, и это так стремно, - призналась девушка. - Когда я рассказала, мне начали писать люди разного пола и возраста о том, что и у них не было сексуального опыта. Я сделала это, чтобы они понимали, что есть публичный человек, который не боится об этом заявить и переживает похожую историю. 

Яна добавила, что родители часто с опаской реагируют на ее посты в социальных сетях и публичные признания, но всегда поддерживают.

- Как бы это странно ни звучало, но моя публичность мне очень сильно помогает в отношениях с родителями. Потому что, когда ты сам пытаешься что-то транслировать - это никогда не срабатывает. Ты ребенок, они родители - и у вас разные роли. А когда они видят, что ты говоришь о своих проблемах по телевизору или в интернете, они воспринимают тебя как другого человека и наконец-то слышат, - заявила певица. Хотя первое время у нас были конфликты по поводу веганства, стоит ли мне показывать свою семью,  когда я говорила о взаимоотношениях с парнями, или просто затрагивала какую-то важную социальную тему, мне обязательно звонил кто-то из родителей и говорил: “Зачем ты это сделала?”, “Не навлекай на себя беду”, “Тише едешь - дальше будешь” и т.п. В результате, когда они видят, во что это выливается, видят какое-то признание, то оно для них, наверное, даже важнее, чем для меня.

СПРАВКА

Яне Шемаевой 25 лет, она родом из Василькова. Девушка является веганом-сыроедом, хотя и родилась в семья мясников. Свои песни Яна пишет пишет сама, а с аранжировкой ей помогает электронный проект Morphom. Исполнительница тала известна после выхода клипа "Охрана, отмєна" на YouTube. Также ее знают благодаря песням "Вільна каса", "Хостел Монстрів", "НЕБЕЙБІ", "VEGAN".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Jerry Heil: Сниматься для мужских журналов - это против моих принципов

Артистка рассказала, как борется с комплексами и хейтом в соцсетях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях