Наталья Могилевская ткнула в лицо Jerry Heil куст крапивы

Наталья Могилевская ткнула в лицо Jerry Heil куст крапивы [видео]

Инстаграм Jerry Heil и Натальи Могилевской.

Украинская певица Яна Шемаева, известная как Jerry Heil, показала подписчикам видео знакомства с коллегой по сцене Натальей Могилевской. Звезды встретились на съемочной площадке программы "МастерШеф". В ролике Могилевска подходит к артистке с кустом крапивы, а когда та спрашивает, что это, тычет этим кустом ей в нос. Яна призналась в Инстаграме, что ей было больно, но перевела все в шутку.

- @nataliya_mogilevskaya ужалила крапивой мне лицо. Норм знакомство? *место для шутки о жестоком шоубизе* Если что, это реально больно. Снималась с крапивным попрыщенным носом. Меня мама даже за мои кулинарные "шедевры" не лупила никогда – и вот: откуда не ожидала! – поделилась Шемаева.

Могилевская в ролике отметила, что это "очень даже безобидная молоденькая крапива".

- Вот так уничтожают конкурентов! Еее! Шоу-бизнес, - заявила Могилевская.

- Я слышала, что из шоу-бизнеса выгоняют жестко, но не думала, что так, - ответила Jerry Heil.

В комментариях фанаты удивились: "Неужели на Ивана Купала вас никогда не жалили крапивой? Это женская трава, очень полезная для всего!". Другие рассказали свои истории, как встряли в крапиву.

Jerry Heil было так неприятно, потому что она не пользуется тональным кремом и прочими средства для коррекции тона лица. Из-за этого крапива напрямую соприкоснулась с кожей артистки.

В июле 2020 года экс-участник "МастерШеф" Сержик Файный также написал песню про Jerry Heil "Не Яна". Артистка трек назвала "максимально примитивным".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мисс Украина Вселенная 2020": Я полностью натуральная, ничего себе не делала. Нравлюсь такой, какая я есть

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях