Алена КАТАШИНСКАЯ (14 мая, 06:27)
Продюсер фильма о Тине Кароль раскритиковал ее речь на церемонии YUNA

Продюсер фильма о Тине Кароль раскритиковал ее речь на церемонии YUNA

Комментарии: 1
кадр из видео

Продюсер и режиссер Олег Боднарчук, обсуждая церемонию YUNA, раскритиковал певицу Тину Кароль, которая получила спецнаграду "За особые достижения в музыке". Мол, ему стыдно за такого кумира эпохи и ее благодарственную речь, посвященную восхвалению себя, а не важным проблемам мира. Телеграм-канал "Культурная прачечная" подметил, что пост Боднарчука лайкнул менеджер Тины Павел Орлов.

- Вот нам теперь интересно: это такой жест, мол, мы приветствуем любые мнения или он просто не дочитал текст до конца? – пишет телеграмм-канал.

Боднарчук назвал Кароль "легендой столетия, при виде которой можно заряжать воду"

По словам Боднарчука, который ранее режиссировал многие развлекательные ТВ-шоу, эпизод с Тиной Кароль был "пропитан" рекламой самой певицы. Артистка отдыхает с сыном на море, поэтому вручение статуэтки сняли заранее и показали на видео.

- Сразу включилась мощная пиар машина, целью которой было смести всё со своего пути и поставить монумент на сцене дворца "Украина". Началось всё с агитационного ролика. 5 минут из ленинских транспарантов: легенда 100-летия, настало её время, её песни в учебниках, рекордсменка по наградам, икона эпохи. Сама Тина на церемонию не явилась, ну чтобы не мораться полупремией, больше ей подошёл "еврейский варинат" - в зале не присутствовать, а премию получить, - отметил Боднарчук.

Не понравился режиссеру и комментарий самой певицы после получения премии.

- И как вы думаете, что наша легенда 100-летия, при одном виде которой можно заряжать кремы и воду, сказала в благодарственной речи? Наверное, предполагаете, что она, воспользовавшись случаем решила поднять тему мира во всем мире, как это делает Мадонна во время подобных выступлений, например, и другие большие творческие личности, или проблему булинга в школах, или может заговорила о вопросах медицины, экологии, как настоящая мать Тереза или Дева Мария, как нам ее преподнесли в ролике? Нет. Тине показалось, что в её пятиминутной саморекламе мало сказано о её же достижениях и сверхкачествах, так она добавила, что является единственной певицей, которая на премиях М1 и Yuna получила награды за вклад в индустрию за всю историю планеты Земля. Аминь, - написал Боднарчук.

При этом он добавил, что не умаляет успехи Тины Кароль и что певица остается "самой интересной из оставшихся в Украине"  и что ее "творческие мысли и решения цепляют". Боднарчук

В 2014 году Боднарчук был креативным продюсером фильма "Сила любви и голоса" о Тине Кароль. В интервью "Слава+" режиссер рассказывал, что между ним и певицей произошли творческие разногласия и сейчас они не общаются.

Что сказала Тина Кароль

Певица в шутку упрекнула организаторов, что ее долго не номинировали. "Многие годы я отсутствовала в номинациях премии YUNA и всегда задавалась вопросом - меня к чему-то готовят, или я вне номинаций. Существует много номинаций на премию Yuna, однако "За вклад в развитие музыкальной индустрии" - только одна, и она теперь в сейчас в ее руках, -  заявила артистка.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

alyona alyona победила авансом, а у TVORCHI не было "вау"-конкурентов: эксперты о премии YUNA 2021

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях