Николай ЛИСИЦЫН (29 апреля, 16:19)
Елена Кравец удивила новой стрижкой, как в молодости: Психанула!

Елена Кравец удивила новой стрижкой, как в молодости: Психанула! [фото]

Instagram\Елена Кравец

Актрисе Елене Кравец захотелось перемен - и, как настоящая женщина, она начала с собственной внешности. Об этом 29 апреля сообщил телеграм-канал "Культурная прачечная".

- Привет! А я подстриглась! Психанула, как говорится!). Очень уж захотелось перемен! Пойду пока уложу новую челку, - сообщила звезда "Женского квартала" в своем Инстаграм, показав короткую стрижку.

В украинском шоу-бизнесе явно пошла мода на короткую прическу. Телеведущая Леся Никитюк два года растила косы - и в последний день марта обрезала их, кардинально сменив имидж. За несколько дней до этого Регина Тодоренко остригла 30 сантиметров волос, признавшись, что не поступала так радикально уже 23 года.

Елена Кравец явно нравится себе с новой прической
Елена Кравец явно нравится себе с новой прической. Фото: Instagram\Елена Кравец.

Однако настоящий всемирный фурор произвела девушка с самыми длинными волосами в мире. Ниланши Патель, которая с 2018 года числилась в Книге рекордов Гиннесса, 15 апреля срезала свои двухметровые косы и показалась поклонникам в соцсетях с обычной короткой прической.

СПРАВКА

44-летняя Елена Кравец - украинская актриса, известна участием в телешоу "Вечерний Квартал". В 2014 и 2015 годах входила в список "100 самых влиятельных женщин Украины" по версии журнала "Фокус". В 2016 году вошла в список "ТОП-100 самых успешных женщин Украины" по версии журнала "Новое время".

Елена замужем за бывшим исполнительным продюсером студии "95 квартал" Сергеем Кравец. Пара растит троих детей - 17-летнюю дочь Мария и 4-летних двойняшек - сына Ивана и дочь Екатерину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вся в маму: дочь Елены Кравец растет ее копией

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях