Леся Никитюк кардинально сменила имидж и обиделась на парикмахера

Леся Никитюк кардинально сменила имидж и обиделась на парикмахера [дополнено]

instagram.com/lesia_nikituk.

Украинская телеведущая Леся Никитюк последовала примеру своей подруги Регины Тодоренко, которая в марте отрезала 30 сантиметров волос. 30-летняя Регина последний раз так коротко стриглась в 7 классе. 33-летняя Никитюк заявила, что пришла в салон сделать "модную и современную покраску", но в итоге еще и сделала стрижку. Результат показала в Stories своего Инстаграма.

- Спасибо, Миша! Я отращивала косы два года, чтобы ты их обрезал. Хорошо хоть на молодой месяц, - сказала Никитюк своему стилисту.

Леся стала платиновой блондинкой со стрижкой чуть ниже плеч. После смены имиджа звезда заехала в аптеку и купила витамины для волос.

- Старое отрезала, буду новое отращивать, - сказала Никитюк.

Вечером того же дня Леся поняла, что новая стрижка ей идет. Она сообщила в Инстаграме, что прическу ей сделал украинский колорист Михаил Рудишин. Звезда отметила, что выглядит так, будто не только остригла волосы, но и выглядит так, будто похудела.

Леся Никитюк прическа
Леся Никитюк привыкла к новому образу. Фото: instagram.com/lesia_nikituk.
Леся Никитюк стрижка
Леся Никитюк с новой прической. Фото: instagram.com/lesia_nikituk.

Леся также показала подписчикам фотосессию, где позировала в шелковом красном платье от бренда Maison d'AngelAnn, который основала дизайнер из Харькова Анна Чибисова. Платья этого бренда в среднем стоят 1400 долларов. Леся позировала рядом с лошадью. Телеведущая поборола страх лошадей. В 15 лет ее сбросила лошадь, а в 15 – едва не отгрызла ей руку. В 25 лет Лесе пришлось убегать от коня в Боливии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Жонин – о трюках Гнездилова в сериале "Пес": Это тяжело, иногда даже больно

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях