Юлия КАЦУН (19 марта 2019, 16:34)
Вся в маму: дочь Елены Кравец растет ее копией

Вся в маму: дочь Елены Кравец растет ее копией

Фото: Инстаграм Елены Кравец

Дочь 42-летней Елены Кравец Машу нередко сравнивают с ее знаменитой мамой. Девушка очень похожа на Елену и в свои 16 – просто красавица. Кравец не часто балует поклонников снимками Маши в своем микроблоге. А вот сама девушка публикует в Instagram много снимков из путешествий. Например, судя по ее микроблогу, недавно юная Кравец побывала в Вене.

Сама актриса "Квартала 95" нежно называет дочку Мешочек. Год назад, поздравляя ее с днем рождения, Елена написала: "15 моей моднице. Как один миг все эти годы - вжжжик! Любим тебя, наш Мешочек!" 

Ранее в интервью "КП" Кравец признавалась:

- У нас с дочкой иногда случаются недоразумения в плане ее любви к просмотру американских каналов для подростков – там показывают сериалы для детей 12-15 лет, и там нет ни грамма познавательного. Мне кажется, что это полный… тупняк! Но я понимаю, что мы представители разных поколений, делаю на это скидку. Блокировкой сайтов в Сети я не занимаюсь, предпочитаю говорить и объяснять Маше: "В интернете не всегда показывают настоящую суть вещей. Зачастую там все примитивно, в жизни все намного круче!" А то, что я с удовольствием сама с ней смотрю, – "Лига смеха". Дочь знает наизусть все игры и выступления всех команд! Очень любит программы о татуировках, передачи о свадебных перевоплощениях и формат "До" и "После". 

У Маши также есть братик и сестричка – Ваня и Катя. Елена Кравец родила двойняшек 15 августа 2016 года. 

16-летняя дочь Елены – Маша. Фото: Инстаграм Маши Кравец.

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Читайте также

Елена Кравец: Чтобы добиться успеха, нужно быть слегка больными на голову!

В преддверии 10-летнего юбилея "Студии Квартал-95" мы пообщались за чашечкой кофе с единственной девушкой самой успешной юмористической банды страны.

Елена Кравец: "К воспитанию двойняшек подключается даже наша собака"

Актриса студии "Квартал 95" дала блиц-интервью для "КП" в Украине" сразу после концерта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях