Певец Ivan Navi попал в больницу с приступом аппендицита: Обезболивающие на съемках не помогали

Певец Ivan Navi попал в больницу с приступом аппендицита: Обезболивающие на съемках не помогали

instagram.com/ivan_naviofficial

Украинский певец Ivan Navi госпитализирован в больницу с приступом аппендицита. По словам артиста, инцидент произошел на съемках нового эпизода шоу "МастерШеф". Исполнитель опубликовал снимок из реанимационной палаты и признался, что целый день провел на обезболивающих. 

- Со съемочной площадки на операционный стол. Такого у меня еще не было. Сейчас в реанимационной палате отхожу от операции, которую ночью сделали в клинике института хирургии Шалимова. Вчера на съемках у меня случился приступ аппендицита. Пол дня я думал, что это просто меня прихватил желудок, спазм, который вот-вот пройдет, но обезболивающие, которые мне колол врач на площадке не помогали. И после нескольких часов состязаний в кадре, врач все же решил сделать пальпацию живота и сказал, что не исключает аппендицит и очень рекомендует поехать в больницу, сделать УЗИ или сдать быстрые анализы для такого случая - за что я очень ему благодарен. На тот момент, я уже почти не мог стоять на ногах, но думал, что это пройдет, как проходило всегда. Врач-хирург после операции сказал, что аппендикс мог разорваться в любой момент, а операция была намного сложнее, чем планировали. Но сейчас уже чувствую себя хорошо. Буду теперь восстанавливаться, - заверил артист.

Ivan Navi 28 лет. Артист родом со Львова, но сейчас живет и строит карьеру в Киеве. Самыми известными его песнями являются "Тимчасовий релакс", "Це Вона", "Холодна ніч", "Коли Нема Тебе".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель "Голосу країни-11" Сергей Лазановский: В планах - продать выигранную квартиру

Артист рассказал о работе с Надей Дорофеевой, переезде в Киев и личной жизни.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях