Ivan Navi возглавил ТОП-20 популярных артистов на радио, а Каменских вообще в него не попала

Ivan Navi возглавил ТОП-20 популярных артистов на радио, а Каменских вообще в него не попала

Фото: Инстаграм

Ivan Navi, Alyosha и  “Океан  Эльзы”  возглавили список самых ротируемых артистов на радио за 2020 год в Украине. Рейтинг из 18 исполнителей составил музыкальный портал “TopHit”, который на протяжении 10 месяцев анализировал музыкальные программы радиостанций.  

По сравнению с прошлогодним списком, с пятого на первое место поднялся Ivan Navi, известный хитами “Ти мене кохай” и “Це вона”. С четвертого на второе место поднялась певица Alyosha.

“Океан Эльзы” два года подряд возглавлял список самых ротируемых артистов на радио, но по итогам опустился на третье место. Лидеру коллектива Святославу Вакарчуку последний год было не до творчества - он выиграл выборы в Верховную Раду и стал народным депутатом. В июне музыкант сложил мандат и сейчас снова всецело посвящает себя творчеству.

Kazka опустилась с третьей строчки на четвертую. В 2019 году композиция “Плакала“ звучала  из каждой машины, пока группе не удалось переплюнуть свой же суперхит. 

Среди новичков, по сравнению с 2019 годом, группы “Без обмежень” и “The Hardkiss”. Также в двадцатке появились Monatik, Макс Барских и  Mama Rika. “Время и стекло” и Настя Каменских  в этом году в двадцатку не попали, несмотря на наличие хитов.

Американская певица Эйва Макс в  списке на 18-й строчке. Она единственная из иностранных артистов, которые попали в  двадцатку “TopHit”.  

Фото: facebook.com/IgorKraevCA 

СПРАВКА

“TopHit” - это  музыкальный портал, который занимается распространением новых песен на радио и  музыкального контента для  телеканалов. Также  он составляет список музыкальный чартов на основе частоты ротации  композиций  в эфире. Все обновления  чартов озвучивают каждую среду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Звездная пара Тарас Тополя и Alyosha: почему они не поют вместе
 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях