Ради романа с Марией Яремчук Ivan NAVI похудел и полез в драку

Ради романа с Марией Яремчук Ivan NAVI похудел и полез в драку [видео]

У Ивана с Машей Яремчук в клипе химия присутствует. Фото: пресс-служба Ivan NAVI

Певец Ivan NAVI презентовал клип на песню "Химия", в котором реализовал давнюю мечту - вернулся на ринг, ведь в юности профессионально занимался боксом.

В центре сюжета видеоработы, созданной режиссерским дуэтом Дмитрий Манифест и Дмитрий Шмурак, - классический любовный треугольник. Два друга боксера влюблены в одну девушку -, -  и чтобы ее завоевать, они сходятся в схватке на ринге. Ivan NAVI так вжился в роль, что в результате боя лицо и тело певца было покрыто настоящими ссадинами и кровью.

И мы вам скажем, стоит драться, когда на кону любовь красавицы, роль которой исполняет певица Мария Яремчук. А ведь хороша же, не то слово, и в шортах, и в халатике. А когда вдруг халатик спадает с плечика, а под ним Маша в ажурном лифчике,  тут уж не знаю,  как мужики держаться. А еще Машуня читает в кадре рэп, плохонько, - этот жанр точно не для ее голоса, - но старательно. И "Химия" в клипе, конечно же есть, и она любовная.

- Мария добавила песне "Химия" особого шарма, - восторженно рассказал о съемках Ivan NAVI. -Очень круто, что мы оказались на одной музыкальной волне и сделали этот feat! С ней было очень легко и приятно преодолевать весь съемочный марафон клипа. Даже несмотря на то, что на ринг выходил я, для меня настоящим бойцом этих двух дней была Мария. По сценарию она принимала участие практически во всех съемочных сценах, а когда имела свободные несколько минут, возвращалась на площадку и просто поддерживала со стороны. Это придавало сил на ринге. За девушку мне драться не впервые, поэтому получилось все очень по-настоящему.

Маша Яремчук тоже  симпатизирует Ивану, называя его очень положительным парнем и талантливым исполнителем, который сегодня демонстрирует динамичное музыкальное развитие.

- Услышав песню впервые, я почувствовала себя старшеклассницей, и, собственно, ее и сыграла в клипе, - признается Маша.

Специально для клипа "Химия" режиссеры построили 5 локаций на двух платформах на территории киностудии им. Довженко: боксерский ринг, парк, баскетбольную площадку и две комнаты героев. Пока снимали на одной - другую готовили к новым сценам. Иван на протяжении двух месяцев готовился к съемкам в спаррингах с профессиональными боксерами, а также специально для клипа похудел на 7 килограмм. Съемки видеоработы длились 37 часов без перерыва.

Что же касается самой композиции, то она выглядит несколько бубнильной, ну нет в ней разливов музыки, лишь слово "химия" утомительно вязнет на ушах. Но для молодежной дискотеки покатит.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях